2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
Объявление для родителей! С 1 августа началась бесплатная 3-х месячная программа летних занятий по углубленному изучению школьных предметов с 1 по 4 класс, с 5 по 8 класс и с 9 по 11 класс от резидента Сколково.
И для этого не надо тратить кучу денег на репетиторов!
Попробуйте бесплатно новый формат летних занятий повышения успеваемости и подготовки к экзаменам, по любым выбранным Вами предметами!
Чтобы записаться, просто переходите по ссылке и бронируйте место: https://vk.com/app6013442_...
Программа предлагает подтянуть знания по основным предметам:
— Математика: 83% учеников повышают оценку до 4 или 5 за 2 месяца
— Подготовиться к контрольным и ВПР
— Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ без стресса
— Русский язык: средний балл ВПР 87 при общешкольном показателе 65
— Английский: 72% учащихся переходят на уровень выше за 4 месяца
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Подробности, занять место можно по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
И для этого не надо тратить кучу денег на репетиторов!
Попробуйте бесплатно новый формат летних занятий повышения успеваемости и подготовки к экзаменам, по любым выбранным Вами предметами!
Чтобы записаться, просто переходите по ссылке и бронируйте место: https://vk.com/app6013442_...
Программа предлагает подтянуть знания по основным предметам:
— Математика: 83% учеников повышают оценку до 4 или 5 за 2 месяца
— Подготовиться к контрольным и ВПР
— Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ без стресса
— Русский язык: средний балл ВПР 87 при общешкольном показателе 65
— Английский: 72% учащихся переходят на уровень выше за 4 месяца
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Подробности, занять место можно по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
2 дн. назад
🌈 06.08 - КОСМОС ДАРИТ ВАМ ШАНС! ХВАТАЙТЕ СМЕЛО! 🌈
Узнай, что вселенная приготовила для тебя? Пиши свою стихию – и получите ответ!✨
Узнай, что вселенная приготовила для тебя? Пиши свою стихию – и получите ответ!✨
2 дн. назад
Как статусные мужчины выбирают женщину для серьезных отношений?
Это рассказала мне моя ученица, Екатерина
Уже пятое свидание. Он пригласил посидеть с друзьями в ресторане.
Екатерина обрадовалась: раз он готов представить ее друзьям, значит, настроен серьезно!
Но ехать на встречу было стрессово — ведь надо произвести впечатление! Вдруг друзья не оценят и скажут: «Она тебе не пара!»
Поэтому на встрече выглядела на 100 баллов. Лучший наряд, безупречный макияж, укладка.
Оказалось, что в ресторане большая компания. И мужчины, и женщины.
В какой-то момент стали обсуждать поездку на уик-энд в Швейцарию всем вместе. Он спросил Катю, умеет ли она кататься на горных лыжах. А потом вдруг обратился к блондинке, которая сидела напротив:
— Поедешь с нами?
Та улыбнулась и как ни в чем не бывало:
— Конечно. Почему нет?
«Вы тут попутали оба?!» — крикнула Катя. Потом плеснула своему спутнику в лицо коктейлем, надела сопернице на голову тарелку с устрицами и гордо удалилась из ресторана.
А дома рыдала, ела мороженое из ведерка и смотрела «Секс в большом городе».
Шучу, конечно. Хотя, возможно, именно так она бы и поступила, если бы не прошла марафон.
Но Катя всё сделала правильно — как я и учила в течение 3 дней марафона.
Поэтому она полетела с этим мужчиной в Швейцарию вдвоем, на романтический уик-энд. А через 2 месяца — еще раз туда же. И там он сделал ей предложение.
Что же такое она сказала своему спутнику и той обнаглевшей блондинке тогда, в ресторане?
О, она очень жестко поставила их на место!
Но это была не истерика.
Не обидки маленькой девочки.
Это был удар, бьющий точно в цель.
После ее слов мужчина понял: такая женщина достойна его внимания и уважения, и он ее от себя не готов так просто отпустить.
Есть магические фразы и действия, которые всегда оставляют женщину победительницей в играх-провокациях успешных мужчин.
О том, как правильно себя вести со статусными, солидными и богатыми мужчинами, чтобы попасть в категорию «спутница жизни», а не «очередная куколка», я рассказываю на 3-дневном бесплатном марафоне «Игры-провокации с успешными мужчинами».
Уроки ждут вас по ссылке:
https://lanske.space/igry-...
Это рассказала мне моя ученица, Екатерина
Уже пятое свидание. Он пригласил посидеть с друзьями в ресторане.
Екатерина обрадовалась: раз он готов представить ее друзьям, значит, настроен серьезно!
Но ехать на встречу было стрессово — ведь надо произвести впечатление! Вдруг друзья не оценят и скажут: «Она тебе не пара!»
Поэтому на встрече выглядела на 100 баллов. Лучший наряд, безупречный макияж, укладка.
Оказалось, что в ресторане большая компания. И мужчины, и женщины.
В какой-то момент стали обсуждать поездку на уик-энд в Швейцарию всем вместе. Он спросил Катю, умеет ли она кататься на горных лыжах. А потом вдруг обратился к блондинке, которая сидела напротив:
— Поедешь с нами?
Та улыбнулась и как ни в чем не бывало:
— Конечно. Почему нет?
«Вы тут попутали оба?!» — крикнула Катя. Потом плеснула своему спутнику в лицо коктейлем, надела сопернице на голову тарелку с устрицами и гордо удалилась из ресторана.
А дома рыдала, ела мороженое из ведерка и смотрела «Секс в большом городе».
Шучу, конечно. Хотя, возможно, именно так она бы и поступила, если бы не прошла марафон.
Но Катя всё сделала правильно — как я и учила в течение 3 дней марафона.
Поэтому она полетела с этим мужчиной в Швейцарию вдвоем, на романтический уик-энд. А через 2 месяца — еще раз туда же. И там он сделал ей предложение.
Что же такое она сказала своему спутнику и той обнаглевшей блондинке тогда, в ресторане?
О, она очень жестко поставила их на место!
Но это была не истерика.
Не обидки маленькой девочки.
Это был удар, бьющий точно в цель.
После ее слов мужчина понял: такая женщина достойна его внимания и уважения, и он ее от себя не готов так просто отпустить.
Есть магические фразы и действия, которые всегда оставляют женщину победительницей в играх-провокациях успешных мужчин.
О том, как правильно себя вести со статусными, солидными и богатыми мужчинами, чтобы попасть в категорию «спутница жизни», а не «очередная куколка», я рассказываю на 3-дневном бесплатном марафоне «Игры-провокации с успешными мужчинами».
Уроки ждут вас по ссылке:
https://lanske.space/igry-...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад