2 годы назад
Анонимно. Здравствуйте. Коллеги, нужен совет. В классе, где я классный руководитель, есть родители, не отличающиеся тактом и воспитанием. Подскажите, как с ними себя вести? Я нескандальный человек, не люблю всякие выяснения, но без этого, похоже, не обойтись. Все это выбивает меня из равновесия. Я нервничаю, пережевываю эти неприятные разговоры в мыслях, теряю нормальный сон. Я не МС, возраст не юный, но я до сих пор не научилась не реагировать остро на хамство. Я не умею ставить на место. Глотать, промолчать или все же надо давать отпор? Есть ли у вас какие-то свои универсальные приемы работы с такими людьми? Вот такое сообщение пришло вчера в группу класса. Я в отпуске еще неделю. Но наверное, решили , что хватит с меня. Про тетради я не сказала до отпуска, потому что никто из учителей не обращался . Среди родителей вечные склоки по поводу сбора денег, поэтому, лучше не связываться. Учителя могут за лето уволиться, что-то поменяться, поэтому заранее говорить про пособия считаю нецелесообразно. Задело, если честно… А может это нормально, обращаться в таком тоне к классному руководителю, это сейчас этикетная норма, и я себя накручиваю? П.с. работа мне нужна и копейка за кл. руководство не лишняя. Отказываться от этого класса? Но где гарантия, что в других родители не такие же?
Показать больше
2 годы назад
Ох. Εлeнa Бopщeвa пpoвeлa бoлee 17 лeт pядoм co cвoим мужeм! Они тaкaя уникaльнaя пapa, нo, кcтaти, кaк oни любят дpуг дpугa! Они тaк пpeкpacнo дoпoлняют дpуг дpугa.
английский в цитатах и мемах
английский в цитатах и мемах