Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Девушка а*уенного пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Девушка а*уенного пацана
3 дн. назад
Когда любимый мужчина говорит женщине о своих чувствах, ей хочется дарить ему себя. Хочется для него раскрыться, приготовить всё самое вкусное и изысканное- и я не только об ужине. Все дело в том, что женщина живет чувствами, она нуждается в их проявлении от мужчины так, как роза в воде в жаркий солнечный день. И раскрывается перед ним полностью, подобно этой розе, только тогда, когда знает, что любима. Мужчины, говорите своим девочкам, как они прекрасны, признавайтесь им, что они вам нужны, показывайте поступками, насколько вы ими дорожите. Женщине нужны тёплые прикосновения - слова-поступки-забота-ласка, она не может цвести в холоде. Нас нужно касаться. И неважно совсем, какие это будут прикосновения. Главное - это чувствовать, что ты ее действительно любишь. Что ты по-настоящему рядом.
Показать больше
Девушка а*уенного пацана
3 дн. назад
Девушка а*уенного пацана
3 дн. назад
Если бы я мог встретиться с Богом, я бы поблагодарил его за то, что он подарил мне такую Мать.
Девушка а*уенного пацана
3 дн. назад
Девушка а*уенного пацана
3 дн. назад
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул…
Девушка а*уенного пацана
3 дн. назад
Девушка а*уенного пацана
3 дн. назад
Интересные Факты
3 дн. назад
Мы нарисуем твою малышку в образе мультяшки на холсте!

Ты даешь нам её фото, а мы создаем шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Интересные Факты
3 дн. назад
Она сказала "вау" — а ты просто заказал портрет по фото

Гарантированный восторг. За 48 часов.

- Скидка на первый заказ 30%
- Бесплатные правки
- Доставка по всей России от 1 дня

Такие подарки не забываются!

Онлайн-расчет цены: