Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
5 дн. назад
Больше его никто не видел 😂
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
5 дн. назад
Дети, цветы жизни
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
5 дн. назад
Попробуй тут улыбаться 🤣
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
5 дн. назад
Думал все будет пахнуть розами 😂
Подслушано у Полиции
5 дн. назад
Подскажите пожалуйста, прошла стажировку, поставили на должность,присвоили звание (мл. лейтенант)в общей сложности все это время у меня заняло 8 месяцев. В учебку пока не отправляют, хотела бы взять отпуск в сентябре, но не дают сказали, что я не аттестованнный сотрудник не имею право уходить в отпуск. Могу в отпуск уйти только после 1 года, не известно когда отправят в учебку.
Девчонка с моего отдела работает 3 года, не была еще в учебке(ст. лейтенант) и берет отпуска каждые пол года. Анонимно пожалуйста🥹
Показать больше
Подслушано у Полиции
5 дн. назад
Админушка, анонимно пожалуйста
Дорогие коллеги, что делать и кто сталкивался 🤦🏼‍♀️
Ушла в декрет в МВД, предупредила всех кого только можно, что летом буду увольняться
( перехожу в отдел ближе к дому)
Как итог, на мое декретное место взяли человека ( в месяц когда проинформировала что пишу на увольнение)
Чтобы уволиться мне надо выйти из декрета
Хотела в один месяц, попросили подождать 1,5 чтобы человека перевести, я без проблем согласилась
Сейчас как итог документы на перевод в другую службу на нее не готовы, я больше ждать не могу, у самое скоро все документы «сгорят»
С моей стороны все рапорта написаны аж за 1,5 месяца, а как итог выходить мне в этот день, не выходить никто не говорит 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Что делать в этой ситуации
Показать больше
Подслушано у Полиции
5 дн. назад
Добрый день, уважаемые! Подскажите, было ли в вашей практике, что подозреваемому удалосьь отменить постановление о возбуждении уголовного дела по 322.3?
Подслушано у Полиции
5 дн. назад
Анон плиз. Всем привет. В сентябре будет ЦПП (первоначалка ее так называют). Скажите такой чемодан можно будет с собой везти или там скажут слишком большой или ещё чего? Спасибо. Это интересующий меня вопрос. Можете общаться между собой как у вас приходили первоначалка ваши.
Показать больше
Подслушано у Полиции
5 дн. назад
Кто сколько раз восстанавливался? Какой рекорд 😁?)
Подслушано у Полиции
5 дн. назад
Доброго времени суток братья ! Возьмут ли меня в полицию в направление уголовного розыска на должность оперуполномоченного?
Образование - незаконченное высшее юриспруденция уголовное право, окончил 3 курса, остался последний 4й до диплома могу закончить заочно и параллельно работать.
Воинский учет - ветеран боевых действий(свошник)
Подскажите знающие как проходит это вообще ? Как официально попасть именно в уг розыск и как это будет происходить?
Стажировка и тд, будьте добры направить меня , а то мысли гуляют, не знаю даже с кем посоветоваться…
Показать больше