Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые деффки и пацаны|Росто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Чёткие Статусы и Цитаты
3 дн. назад
Чёткие Статусы и Цитаты
3 дн. назад
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...

Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.

Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.

Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...

Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.

С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.

Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.

Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.

Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.

Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.

Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!

Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
Чёткие Статусы и Цитаты
3 дн. назад
Чёткие Статусы и Цитаты
3 дн. назад
Горячие новости!
3 дн. назад
Дети в больнице после угощения в поезде

В Краснодарском крае 57 детей, участвовавших в соревнованиях по дзюдо, оказались в медучреждении после употребления макарон с курицей от железной дороги. У юных спортсменов выявили гастроэнтерит, и ещё одна группа детей была доставлена в больницу с аналогичными признаками.

Родители недовольны состоянием своих детей, в то время как ответственные службы не комментируют ситуацию. Местные власти в Кропоткине оперативно предоставляют помощь пострадавшим.

Ситуация требует тщательного изучения и последующих мер для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Необходимо выяснить причины произошедшего и обеспечить безопасность всех пассажиров.
Показать больше
Горячие новости!
3 дн. назад
Мать заказывала расправу над дочерью: план разоблачен

В Челябинской области женщина зрелого возраста замышляла нехорошее по отношению к своей 12-летней дочери после конфликта в семье. Вместо того чтобы действовать самостоятельно, она пыталась привлечь к делу знакомого, предлагая ему денежное вознаграждение за выполнение задуманного.

Мужчина, не желавший участвовать в подобном, обратился в полицию и, чтобы продемонстрировать желание матери, попросил её внести часть суммы. Она же настояла на том, чтобы сначала увидела итоги задуманного, не подозревая о намерениях "исполнителя", который сотрудничал с правоохранительными органами.

Правоохранительные органы задержали подозреваемую, которая теперь отвечает перед законом. Дело о покушении на жизнь ребенка уже находится в суде.
Показать больше
Горячие новости!
3 дн. назад
Когда у ребёнка вместо друзей — только мама

Это не про «он просто интроверт».
Это про проблему, которую потом будет трудно исправить.

Если у ребёнка нет друзей сейчас — в будущем ему будет сложно:
– знакомиться,
– общаться в коллективе,
– строить отношения,
– продвигаться в карьере.

Потому что умение дружить — это тоже навык. И его развивают только в детстве — среди сверстников.

Что происходит, если этого навыка нет?
– Ребёнок теряется при общении.
– Не знает, как заговорить первым.
– Боится отказа.
– Замыкается и становится удобной мишенью для обидчиков.

Во взрослой жизни — одиночество, страх контакта, трудности в отношениях.

Как помочь ребёнку?
Не заставлять.
Не «иди, подружись».
Не «он сам разберётся».

А научить его простым рабочим приёмам общения:
– Как легко завести разговор.
– Как нравиться без притворства.
– Как уверенно чувствовать себя в компании.
– Как защищать себя без агрессии.

Узнайте об этом на бесплатном онлайн-семинаре Академии Ukids.

Для родителей детей 6–15 лет.

На семинаре:
– Почему детям сложно находить друзей.
– Как помочь ребёнку преодолеть страх общения.
– Как развить уверенность и самостоятельность.

Запись по ссылке:

https://ukids.academy/pp_f...

Платить ничего не нужно.

Дружба — не про случайность. Это навык. Его можно и нужно развивать. Пока не стало слишком поздно.

https://ukids.academy/pp_f... — регистрация открыта.
Показать больше
Горячие новости!
3 дн. назад
В Нижнем Новгороде удалили гигантского паразита

В Нижнем Новгороде успешно проведена операция по удалению большого паразитического червя из организма мужчины. В ходе вмешательства была выполнена аутотрансплантация печени, где поражённый участок был изъят, а затем восстановлен с помощью возвращения здоровых тканей и реконструкции сосудов.

После завершения процедуры пациент чувствует себя хорошо и уже выписан из медицинского учреждения. Он возвращается к привычной жизни без каких-либо ограничений.

Такой случай подчеркивает важность раннего обращения за медицинской помощью. Операция прошла успешно, и мужчина получил шанс на восстановление здоровья.
Показать больше
Горячие новости!
3 дн. назад
Неприятный инцидент с малышом в Питере: няня призналась в ошибке

В Санкт-Петербурге произошло несчастье с шестимесячным ребёнком, который получил травму в ванной. Няня, 24-летняя уроженка Узбекистана, рассказала следователям, как проходило купание и где произошёл случайный инцидент.

Родители доверили сына няне и оставили его на время своей отлучки. Позже она сообщила им о произошедшем, и выяснилось, что малыш пострадал в результате падения. Уголовное дело возбуждено, а няня задержана и вскоре будет решён вопрос о её дальнейшем удержании.

Проверяется информация о её отсутствии регистрации в стране. Расследование продолжается.
Показать больше
Горячие новости!
3 дн. назад
Многие не верили, но она по итогу и правда пришла...