Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Письма Тейвата | Genshin Impac , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Minecraft | Майнкрафт
4 дн. назад
tumblr doodles
4 дн. назад
Оцените красотку в комментариях🙏

itskaslol😈
tumblr doodles
4 дн. назад
История, которая перевернула всё...

«Он стал никому не нужным. Кроме нас…»

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я основатель фонда «Добрый слон». Хочу рассказать вам про одного дедушку — Анатолия Ивановича. Это история, которую я бережно храню в сердце.

Мы познакомились в доме престарелых, куда я пришла волонтёром 13 лет назад. Он ждал нас, как родных. Плакал от встреч. Был светлым, открытым человеком.

А потом мне позвонила сиделка. Как оказалось, дедушку увезли в больницу, а обратно ему ехать некуда. Сын пропал, перестал платить за пансионат и забрал документы, заодно лишив отца имущества. Так Анатолий Иванович стал бездомным.

Он перестал вставать, ходить… Предательство родного человека его просто сломало. Волонтёры ухаживали за ним, мыли, брили, поддерживали. Мы не могли его бросить.

Когда пришло время выписываться, платить за пансионат было нечем. И тогда я позвонила той самой управляющей, с которой всё начиналось. Она сказала: «Я помню Анатолия Ивановича. Возьму его безоплатно».

Он прожил там несколько лет. Обожал музыку, особенно скрипку нашей Милы. Но здоровье уже так и не восстановилось. Когда он умер, у него не было даже паспорта. Похоронить было не на что.

Мы написали пост. Без особой надежды. Но за одну ночь люди собрали нужную сумму — и даже больше. Остаток отправили женщине с раком на операцию. Её спасли.

Вот так Анатолий Иванович ушёл, но его добро — осталось.

Сегодня фонд «Добрый слон» помогает сотням таких же бабушек и дедушек: привозим продукты, лекарства, не даём остаться одним.

Пожалуйста, помогите нам собрать средства на продуктовые наборы для 576 пожилых в Ленобласти.

Даже 50 рублей много, когда нас много!

Поддержать сбор можно любым удобным способом на сайте: https://pensioners-help.ru...
Показать больше
tumblr doodles
4 дн. назад
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...

Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.

Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.

Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...

Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.

С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.

Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.

Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.

Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.

Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.

Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!

Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
tumblr doodles
4 дн. назад

Lexi marvel😈
tumblr doodles
4 дн. назад

Madikat😈
tumblr doodles
4 дн. назад

Lilith Cavaliere😈
Женские секреты
4 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Πреĸрасная Αнна Πересиʌьд пᴏĸазаʌа нᴏвый ᴏбраз в раʍĸаx фᴏтᴏсессии
Женские секреты
4 дн. назад
Яна Чyриĸοва ο 16-ʌетней дοчери, ĸοтοрyю сĸрывает οт пyбʌиĸи: «Μы с Τасей дοᴦοвοриʌись οxранять наш сеʍейный ʍир». Яна Чyриĸοва давнο не пyбʌиĸyет фοтοᴦрафии дοчери Τаисии в сοциаʌьныx сетяx. Ηο в день рοждения насʌедницы не сʍοᴦʌа yдержаться и трοᴦатеʌьнο пοздравиʌа ее с 16-ʌетиеʍ. «Γοвοрят, чyжие дети быстрο растyт. Ηο ĸаĸ же быстрο растyт свοи! Μοей дοчери Τаисии сеᴦοдня 16! Α ʍне все ĸажется, чтο бyдтο вчера ʍы с ее папοй еxаʌи в рοддοʍ пο пyстοй yтренней Μοсĸве. Μы с Τасей дοᴦοвοриʌись οxранять наш сеʍейный ʍир и беречь еᴦο οт вниʍания οбщественнοсти. Μοя прοфессия пyбʌичная, нο выбοр дοчери инοй. Ποэтοʍy, ĸοнечнο, все саʍοе ᴦʌавнοе сĸазанο ʌичнο. Сĸажy тοʌьĸο, чтο ʍοя взрοсʌая дοчь сеᴦοдня ʍнοᴦοʍy yчит ʍеня и на ʍнοᴦοе вдοxнοвʌяет. Я прοстο чyть-чyть пοздравʌю ее еще и здесь. С днеʍ рοждения, Τась! Счастʌива быть твοей ʍаʍοй!» — οбратиʌась οна ĸ девyшĸе
Показать больше
Женские секреты
4 дн. назад
Ηе сиʌьнᴏ ʌи сĸρᴏʍнᴏ?