Интересные факты
Когда любовь — это тайна… буквально.

Девушка выложила романтичные фото с отпуска, но решила сохранить приватность своего молодого человека. Только вместо обычного смайлика или цензуры — она просто стёрла ему голову на всех снимках. Без шуток — на фото рядом с ней кто-то с плечами, но без лица.

В Сети это мгновенно прозвали: «Любовь с привидением», «Отпуск с бойфрендом-иллюзией»Б, «Всадник без головы на all inclusive».

Пользователи разделились: одни говорят — «молодец, бережёт личное», другие шутят — «это уже хоррор, а не любовь». Но факт остаётся: такой подход к приватности ещё не скоро забудут.
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Полезная школа | Начальная шко
5 дн. назад
Анонимно,пожалуйста.
Добрый день. Ребенок учится в обычной школе по программе 7.1. До этого посещал сад ( 2 года в спец.группе). В конце учебного года школьный логопед диагностировал дисграфию (какая именно-не указала). Ребенок окончил 1 класс. Учительница посоветовала оставить ребенка на 2 год,либо идти в небольшой класс восьмого вида. Жалею,что год не оставила его в саду, но и жаль целого учебного года,который дался очень сложно. Также имеются сложности с концентрацией и темпом. Начали ходить к нейропсихологу и ищем частного логопеда. Сама ушла с работы , чтобы заниматься с сыном. Подскажите,пожалуйста, целесообразно идти к директору с вопросом об оценивании работ ребенка-дисграфика на уроках русского языка и как она в реалиях реализуется ( только ли на бумаге или действительно индивид.подхода можно добиться)? Уже страшно думать о 2 классе. От души благодарю.
Показать больше
5 дн. назад
Детские раскраски по номерам
5 дн. назад
Итоговая работа за курс начальной школы
5 дн. назад
Подросток лежит на диване с телефоном и ничего не хочет делать. Почему?

Он ничего не хочет. Учиться неинтересно. Ходить на секции неинтересно. Помогать по дому лень.

Интересно только лежать на диване и смотреть в телефон. Или играть в видеоигры.

Предлагаешь ему куда-то пойти — отмахивается.
Пытаешься поговорить — принимает в штыки.

Что с этим делать? Это так и останется?

Хорошая новость: в этом нет ничего страшного. Подросток выстраивает свои границы. Теперь он не хочет делать то, что ему предлагают родители. Он хочет делать наоборот.

Плохая новость: если ребенку не помочь, он может никогда не встать с дивана.

Это не значит, что нужно наказывать, отключать интернет и отбирать телефон. Так ребенок только сильнее обозлится.

Действовать нужно мягко. Но родители — специалисты в своей профессии, а не в психологии и педагогике. Поэтому многим нужна помощь.

Мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как найти общий язык с ребенком, вернуть ему мотивацию и снова увлечь его чем-то, кроме телефона.

Расскажем:

– Почему у подростков пропадает желание что-то делать (и как его вернуть)

– Как мягко и без конфликтов вернуть близкие отношения с ребенком

– Как пережить переходный возраст и не утратить связь с подростком

Родители, скажу честно. Если подростку не помочь на этом этапе, он может вообще не найти себя в жизни.

Бросить учебу. «Забить» на будущее. Так и не построить карьеру и не найти свое призвание.

Может, повезет, и он сам когда-нибудь возьмется за голову. Но стоит ли полагаться на везение, когда речь о будущем вашего ребенка?

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/work...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече вас ждут подарки, которые помогут наконец наладить с ребенком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.
Показать больше
5 дн. назад
Добрый день, уважаемые коллеги!

Прежде чем задать вопросы немного напишу о себе. В 2018 году я закончила школу и параллельно курсы английского языка, курсы были с лицензией, занятия действительно насыщенные и мне удалось сдать международный экзамен на уровень C1. В университет на бюджет мне не удалось поступить, я набрала мало баллов по результатам ЕГЭ (211 за 3 предмета), родители не были готовы оплачивать коммерцию. Я поступила в колледж куда взяли по аттестату (специальность финансы). В колледже я начала подрабатывать репетитором по английскому языку. Поначалу помогала соседским ребятам с домашней работой, вела уроки, основываясь на том, как вели уроки у меня на курсах. Стало получаться, появились ученики по сарафанному радио, начала проходить курсы по подготовке к ОГЭ/ЕГЭ, первые хорошие результаты у учеников, стали приглашать работать с группами в частные школы. Однако, я поступила на высшее образование по своему профилю только в 2023 году, всего учиться 3.5 года заочно (осталось 1.5 года). Сейчас я работаю в частной школе, есть свои ученики онлайн, живу на Урале. Появились мыли о переезде в Северную часть России, посмотрела вакансии частных школ - зп выше, предлагают помощь со съемом квартиры (сейчас живу в своей квартире, не снимаю). Я нахожусь в отношениях с молодым человеком, детей нет, планируем жениться.

Сложно взвесить все за и против и оценить ситуацию с переездом - стоит ли? (У молодого человека есть высшее образование - на Севере сможет устроиться инженером)

Расскажите был ли у вас опыт переезда в Северную часть? Как обстоят дела с вакансиями частных школ? Можно ли устроиться в обычную школу с моим набором данных (хороший опыт, успешные кейсы, но нет образования по профилю пока что)? Есть ли программы для молодых семей, насколько они рабочие, выдают ли подъемные?

P.S. Климат не страшен, не боимся холода)

Заранее благодарю за ответы 🙏🏻

Анонимно
Показать больше
Рофлим над Likee
5 дн. назад
Рофлим над Likee
5 дн. назад
Рофлим над Likee
5 дн. назад
Рофлим над Likee
5 дн. назад
Рофлим над Likee