Повезло с мемами
Сегодня Адель Вейгель отмечала свой девичник.

Вероятно, торжественное бракосочетание Миши Литвина и Адель не за горами.

Пара пока не делилась своими свадебными планами. Официальных заявлений о предстоящем событии не было, единственным свидетельством скорой свадьбы стали фотографии с девичника.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повезло с мемами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Повезло с мемами
2 дн. назад
Подруга Роберта Паттинсона, Сьюки Уотерхаус, столкнулась с проблемами со здоровьем из-за чрезмерно обтягивающих брюк, что привело к её попаданию в медицинское учреждение.

Избранница актёра поделилась, что ей пришлось перенести операцию по удалению грыжи, причиной которой стала её любовь к модным, но неудобным вещам.

«Представьте себе, полгода назад я так увлеклась ультраузкими брюками, что заработала грыжу, и долгое время боялась кому-либо об этом рассказать», - откровенно призналась Уотерхаус.

В результате, Сьюки оказалась на больничной койке, усвоив важный урок: следование модным тенденциям не должно идти в ущерб здоровью. Здоровье превыше всего!
Показать больше
Повезло с мемами
2 дн. назад
Дилара с гордостью продемонстрировала свой новенький белый Гелендваген😮‍💨🔥

Девушка поделилась радостной новостью о приобретении долгожданного автомобиля, о котором она так мечтала. Стоимость подобной машины варьируется от 15 до 40 миллионов рублей.
Показать больше
Повезло с мемами
2 дн. назад
Анна Хилькевич представила публике лицо своей младшей дочери.

В рамках семейной фотосессии актриса впервые продемонстрировала внешность Оливии. До этого момента Анна оберегала конфиденциальность девочки.
Интересный Севастополь
2 дн. назад
Причина ехать отдыхать в Севастополь - Новый Херсонес 😍
Фотограф
Мир путешествий и отдыха
2 дн. назад
Дом Батльо в Барселоне
Мир путешествий и отдыха
2 дн. назад
Африка
Мир путешествий и отдыха
2 дн. назад
Ляпотааа
Мир путешествий и отдыха
2 дн. назад
Прекрасный закат
Мир путешествий и отдыха
2 дн. назад
Хочу на море
Мир путешествий и отдыха
2 дн. назад
Хочу попасть туда, где снимается реклама “Баунти”…