4 дн. назад
4 дн. назад
4 дн. назад
Ошибaюсь, обжигaюсь...
иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в пoрядкe - я прорвусь.
иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в пoрядкe - я прорвусь.
4 дн. назад
Когда мне действительно плохо, мало кто поинтересуется,что со мной и как у меня дела. Многим я нужен только тогда, когда что то нужно от меня.
4 дн. назад
Мы можем получить десятки сообщений за день... Но засыпать будем с грустью, так и не дождавшись от того, кто очень дорог сердцу...
4 дн. назад
Cyдьба вceгда прeдлагает тeбе двa aльтернативных варианта — тот, который тeбе cлeдовало бы выбрать, и тот, который ты выбирaeшь.
4 дн. назад
Любовь — это единственное, что делает человека — сильнее, женщину — красивее, мужчину — добрее, душу — легче, а жизнь — прекрасней!
4 дн. назад
Научись торговать на финансовой бирже без рисков. Стань успешным трейдером, зарабатывай от 200$. http://bonus.finadvice.org...
4 дн. назад
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем вмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
6. Перемешали и добавили стакан муки
7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья
8. Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом
9. Они будут выглядеть примерно так:
10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Вот и всё. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем вмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
6. Перемешали и добавили стакан муки
7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья
8. Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом
9. Они будут выглядеть примерно так:
10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Вот и всё. Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад