Подслушано Смоленск
МегаФон: с выгодой для всей семьи

Старшее поколение собирает урожай на дачах, дети готовятся к учебному году, а их родители вспоминают недавний отпуск. Мы такие разные, но МегаФон знает, как стать ближе 💚

✅ Создать МегаСемью и добавить в неё номера близких или разных своих устройств, чтобы пользоваться связью выгодно!

Связь для близких будет абсолютно бесплатной.
Общими Гб, минутами, СМС и МегаСилами с безлимитами смогут пользоваться все участники МегаСемьи.
Каждый месяц вся МегаСемья будет получать до 120 дополнительных Гб в подарок.

На своём сайте МегаФон рассказал, как абонентам из Смоленской области бесплатно добавить до 3 участников в МегаСемью: https://sml.megafon.ru/ser... Бежим читать! 🤓

Реклама. ПАО «МегаФон». ИНН: 7812014560 Erid 2VtzqvtXVNZ
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Смоленск
2 дн. назад
В Ярцеве 13-летний подросток на мотоцикле сбил 89-летнего пенсионера

22 июля около 18 часов 25 минут в городе Ярцево произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пожилой мужчина.

По предварительным данным, предоставленным сотрудниками Госавтоинспекции, инцидент произошел в районе дома номер 3 по улице ЛММС. 13-летний подросток, управляя мотоциклом «ММВЗ-3112», совершил наезд на 89-летнего пешехода. Установлено, что пенсионер двигался по проезжей части дороги в попутном направлении с мотоциклом.

В результате ДТП пожилой мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 дн. назад
Очередная яжемать в Смоленске!

На Королевке ежедневно "одаренная" мамаша сажает за руль 5-6-летнего ребёнка и катается по улице от дома 36 до "Пятёрочки" и обратно, сама при этом сидит на пассажирском сиденье полулежа, опустив спинку, чтобы её не было видно. Эта дорога и так узкая и опасная из-за припаркованных автомобилей, а тут ещё и парк "Шар" у дороги, где гуляют и бегают маленькие детки! Хочется, чтобы на данный факт обратили внимание компетентные органы и дали соответствующую оценку. Ну или хотя бы чтобы у родителей в голове что-то сработало!
Показать больше
Красивые девушки | Знакомства
2 дн. назад
Здравствуйте мужчины) Мοе имя, Диaна
Мужчины оцените 😍
2 дн. назад
Приветики Я, Дарья
Как думаешь, я 𝒄екси? 😘
Если пoн𝖕авилась, пиши мне в профиль
2 дн. назад