СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
😧Москвичка завела более 30 Мейн-кунов в двухкомнатной квартире.

Сначала у женщины было несколько кошек, но потом у неё умерла родственница, которая тоже любила эту породу, и больших пушистиков стало вдвое больше.

В какой-то момент кошки перестали помещаться в квартире, и после публикации видео в соцсетях почти всех разобрали.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 дн. назад
👀Молодая девушка довела себя до панической атаки из-за СНИЛСа.

22-летняя мадам в соцсетях расплакалась из-за зелёной карточки. Она не могла понять, СНИЛС ли у неё на руках, или просто страховое свидетельство.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 дн. назад
У кого-то один школьник. У кого-то – трое. А форма, обувь, спорткомплект, рюкзак – это не просто «одежда», а реальная нагрузка на бюджет.

В 2025 году подготовка ребенка к 1 сентября обходится родителям в среднем в 25–35 тысяч рублей. Цены растут из года в год, а помощи от государства все еще недостаточно.

В регионах нет единого подхода к компенсациям, многодетные семьи зачастую не получают поддержки, и для многих сборы в школу – почти как Новый год, только без праздника.

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий предложил выплачивать по 10 000 рублей ежегодно на каждого школьника. Для всех, у кого в школе форма обязательна. Независимо от региона.

Посчитали, сколько в среднем стоит собрать ребенка в школу – делимся в инфографике ниже. Что вы думаете – нужно ли государству помочь семьям с подготовкой к школе?
Показать больше
Это интересно
2 дн. назад
😃 Мем — на 100 тысяч: в России оштрафовали женщину за репост мужчин в свадебных платьях

Жительница России получила штраф в 100 000 рублей за репост мемов, где мужчины изображены в свадебных платьях с подписями вроде:
– «Докажи, что я тебе нужен»
– «Почему я должен приглашать на свидание?»
– «Давай счёт пополам»

Суд увидел в публикациях "демонстрацию мужчин с нетрадиционными признаками пола", и решил: нарушены нормы закона. Женщина объяснила, что страница, откуда был сделан репост, направлена на повышение взаимопонимания между полами, а не на насмешки.

🫣 Постил мем — заплатил как за реальную свадьбу. Только без платья и банкета.

В России организация ЛГБТ признана экстремистской и запрещена.
Показать больше
Покорители сердец | Клуб Роман
2 дн. назад
У папы Шута не забалуешь 😌☝
#мемы @heartco_rc #клубромантики #сагаогрозах
Показать больше
2 дн. назад
Первая отогревательная помощь от самого горячего напарника 🔥🤗
#скрины @heartco_rc #клубромантики #пропавшие
Показать больше
2 дн. назад
— Я не знаю, как...как можно так сильно любить.
— И я не знаю, Лале. Но люблю.

Чудесные Аслан и Лале от shepard_rozalin_art (tg) 💔
#творчество @heartco_rc #клубромантики #дил
Показать больше
2 дн. назад
Показать больше
2 дн. назад
👗ДЕНЬ ШОППИНГА 👗

Событие начнётся уже завтра в 4:00 по мск и продлится 24 часа.
#новости @heartco_rc #клубромантики
Показать больше
2 дн. назад
Показать больше
2 дн. назад
Показать больше