🎨 Хотите научиться рисовать реалистичные портреты и пейзажи с нуля?
Даже если никогда раньше не рисовали — у вас получится!
Привет! Меня зовут Егор Матита — я профессиональный художник и автор школы Арт-Матита. Добро пожаловать 😉
Здесь я и преподаватели моей школы учим новичков и художников-любителей создавать картины так, будто за плечами уже многолетний опыт.
Чтобы вам было проще освоиться в рисовании, мы подготовили бесплатный видеоурок, который откроет дверь в мир настоящего искусства.
🖊 На уроке вы узнаете:
— как делать авторскую штриховку, от которой портрет буквально оживает;
— как рисовать карандашом так, чтобы работы выглядели как фотографии;
— как наконец-то начать рисовать прямо сейчас, а не откладывать мечту на потом — и получать удовольствие (а возможно, и доход!) от любимого дела.
🎯 Вы удивите и себя, и близких — никто не поверит, что это ваша первая работа!
✨ Чтобы получить доступ к бесплатному уроку, просто нажмите на ссылку 👉🏻 https://t.me/Egor_Matita_b...
Добро пожаловать в Арт-Матита — у нас рисуют все!
И поверьте, талант тут совсем ни при чём 🧡
Даже если никогда раньше не рисовали — у вас получится!
Привет! Меня зовут Егор Матита — я профессиональный художник и автор школы Арт-Матита. Добро пожаловать 😉
Здесь я и преподаватели моей школы учим новичков и художников-любителей создавать картины так, будто за плечами уже многолетний опыт.
Чтобы вам было проще освоиться в рисовании, мы подготовили бесплатный видеоурок, который откроет дверь в мир настоящего искусства.
🖊 На уроке вы узнаете:
— как делать авторскую штриховку, от которой портрет буквально оживает;
— как рисовать карандашом так, чтобы работы выглядели как фотографии;
— как наконец-то начать рисовать прямо сейчас, а не откладывать мечту на потом — и получать удовольствие (а возможно, и доход!) от любимого дела.
🎯 Вы удивите и себя, и близких — никто не поверит, что это ваша первая работа!
✨ Чтобы получить доступ к бесплатному уроку, просто нажмите на ссылку 👉🏻 https://t.me/Egor_Matita_b...
Добро пожаловать в Арт-Матита — у нас рисуют все!
И поверьте, талант тут совсем ни при чём 🧡
Показать больше
4 дн. назад
4 дн. назад
Ты дружишь, любишь, доверяешь.. И так обидно бывает, когда узнаешь, что ты для них лишь запасной вариант...
4 дн. назад
Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты нахрен и не нужен.
4 дн. назад
В народе говорят: "Любят тихо. Громко только предают". Оказывается, предают тоже тихо. Как крысы. А громко только Душа кричит от боли!
4 дн. назад
4 дн. назад
Лабуба станцевал лезгинку — и это не сон при высокой температуре
Дети стали просить родителей приглашать на днюху аниматоров в таких костюмах — как раньше звали супергероев или персонажей мультиков.
Это уже не Лабуба, это Абуба
Дети стали просить родителей приглашать на днюху аниматоров в таких костюмах — как раньше звали супергероев или персонажей мультиков.
Это уже не Лабуба, это Абуба
Показать больше
4 дн. назад
«Я лучше на атомную войну, чем на злую женщину!»
Виталий Гогунский снова удивил откровениями о женской природе
Актер, известный по роли Кузи из «Универа», в новом интервью за две минуты успел выдать целую коллекцию провокационных фраз. Его взгляд на отношения между мужчиной и женщиной вызвал бурные обсуждения.
Среди самых ярких высказываний — сравнение недовольной дамы с угрозой обществу, совет менять партнершу при первых признаках проблем и признание, что плохое настроение женщины страшнее глобального конфликта. Гогунский уверен: мужчина должен уделять внимание только той, кто излучает позитив.
Виталий Гогунский снова удивил откровениями о женской природе
Актер, известный по роли Кузи из «Универа», в новом интервью за две минуты успел выдать целую коллекцию провокационных фраз. Его взгляд на отношения между мужчиной и женщиной вызвал бурные обсуждения.
Среди самых ярких высказываний — сравнение недовольной дамы с угрозой обществу, совет менять партнершу при первых признаках проблем и признание, что плохое настроение женщины страшнее глобального конфликта. Гогунский уверен: мужчина должен уделять внимание только той, кто излучает позитив.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад