Школа ландшафтного дизайна | С
Как растут ваши кустарники - по одному или в композициях?🌿 Делитесь фотографиями из ваших садов.📸
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа ландшафтного дизайна | С , нажмите внизу под ней

Читайте также:
4 дн. назад
💭Представьте себе ситуацию - вам очень нравятся кустарники с розовыми цветками и вы покупаете в питомнике разные виды растений. Но вместо гармонии получаете разочарование, потому что розовый цвет не сочетается с кирпичной стеной вашего дома, рядом с которой расположилась композиция.🌿🌺🌿

💡 Профи-лайфхак: Откройте Pinterest, и найдите картинки, где кроме кустарников будут еще и стены постройки. Важно, чтобы стены были такого же цвета как у вас.

✏Записывайте окраски цветков, которые видите на картинке и смело отправляйтесь в питомник. Используйте этот прием, и соседи обязательно спросят: «и как у вас так все само собой получается красиво?» 😉

Рабочий совет? Ставьте 🔥.
Давно уже так делаете - 🙂.
Показать больше
4 дн. назад
«Может уже хватит сажать наобум?» — ваш сад🌿
💭Вы давно меня не слышали, но сегодня я не выдержал.
— Мне тяжело быть клумбой из случайных кустов. 😥
— Мне обидно, когда вы сажаете всё подряд, а потом удивляетесь, что «не радует». 😞
— Я устал притворяться дизайнерским, когда у меня в центре пузыреплодник, зажатый между туей и сиренью. 😕

🙏У меня есть просьба — сходите на бесплатный мастер-класс Натальи Мягковой:
«Хочу красивый сад! Как создавать садовые картины из кустарников».🌱

🔍Вы узнаете:
🌿 Как сделать сад, который выглядит как дизайнерский из интернета
🌿 Как перестать «тыкать» растения и начать сочинять композиции
🌿 Как прикрыться мною от соседей, наконец

Подарки — вам, а мне — радость.🎁🎁🎁
Всем участникам:
✅Список: 100 неприхотливых кустарников для сада: хвойные, декоративнолиственные, красивоцветущие
✅Список кустарников, которые вымерзают в Сибири и на Урале
✅Список 40 декоративных кустарников, устойчивых в жарком сухом климате

⚡⚡⚡ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ: https://vk.cc/cOhWD2

С любовью,
ваш переполненный сад 💚

Реклама. ИП МЯГКОВА Н.С. ИНН: 772881182730. ERID: 2Vtzqw58qXo
Показать больше
4 дн. назад
Подслушано Рязань
4 дн. назад
НОВЫЙ КИТАЙСКИХ АВТОХЛАМ ВЫПУСТИЛИ?

Замечано подписчиком в городе...
Подслушано Рязань
4 дн. назад
7 августа отмечают Пpaздник xoлocтякa
В помощь учителю © | Начальная
4 дн. назад
Что на самом деле происходит в школах?

Школьники сталкиваются с трудностями, которые окружающие не замечают:
- Легко справляются с интеллектуальными задачами, но не могут завязать шнурки.
- Уверенно управляют джойстиком, но неправильно держат ручку.
- Теряют мотивацию из-за постоянных замечаний.
- Слышат от родителей: «Ты просто ленишься», а от учителей – «Старайся лучше».

Родители пытаются помочь, но не всегда понимают причины:
- Инвестируют в репетиторов, но ребёнок всё равно отстаёт.
- Требуют старания, не разбираясь в реальной причине проблем.
- Верят, что «само пройдёт», а в итоге теряют время.

Педагоги чувствуют бессилие:
- Каждый год сталкиваются с растущим числом детей с трудностями.
- Видят, что привычные методики больше не работают.
- Выгорают, потому что не хватает знаний и инструментов.
- Как избежать ошибок в работе с младшими школьниками?

Сложности в чтении, письме, математике – это не просто лень или нехватка старания. За этим стоят нарушения работы мозга, которые можно корректировать, если понимать их природу.

Хотите разбираться в истинных причинах школьных трудностей и эффективно помогать детям?

Запишитесь на бесплатный вебинар и разберите реальные кейсы диагностики и коррекции дисграфии!

Регистрация здесь: https://proshkola18.ru/pra...
Показать больше
Путешествия | Природа
4 дн. назад
Такие фейлы мне по душе
Путешествия | Природа
4 дн. назад
Лиxие 90-е: эпоха пepeмен на peдких архивных кадpax👇

Эти yникальные фoтoграфии пepeносят нас в лихиe 90-е — вpeмя кoнтрастов, стpeмительных пepeмен и бурного стaновления нoвой Poccии. В кадрах запечатлена вся палитра тoго вpeмени: от уличныx базapoв с импровизированными тopговыми pядами до pocкошных бaнкетов новой элиты, от cypoвых бyдней криминального миpa до нaивной моды того пepиода.

Kaждая дeталь этиx снимков paccказывает свою историю. Стapые «Жигули», припаркованные у лapьков с дефицитным импopтом, кожаные кypтки «малиновых пиджаков», усталые лица простых людeй, пepeживших дефолт и пepecтройку. На этих кадрах видны живaя энергия и хаос эпoxи, когда coветское пpoшлое ещё не отпустило, а бyдущее только нaчинало фopмироватьcя.

Это былo вpeмя, когда одни cpaжались за выживaние, а другие иcкали пути к ycпеху. Лихие 90-е стали символом свoбоды и риcка, дpaматичных событий и нaдежд. Эти peдкие apxивные кадры — слoвно oкно в пpoшлое, пoзволяющее вcпомнить, как зaкладывались основы той страны, в котopoй мы живем ceгодня.
Показать больше
Путешествия | Природа
4 дн. назад
Недорогое пушистое постельное белье
Нашла в этом канале - https://vk.cc/cLwk1k
Путешествия | Природа
4 дн. назад
Житель Владивостока, 32-летний Денис Вашурин, нашёл необычный способ вернуть себе молодость. Он работает в компании, которая обеспечивает электроэнергией жителей города.

Денис родился в Красноярском крае. У него есть генетическая особенность, которая как будто заморозила его в теле 18-летнего юноши. Из-за своей «детской внешности» он часто сталкивается с трудностями во взрослой жизни. Люди часто не верят, что он взрослый, и думают, что он шутит или разыгрывает их. Даже полицейские, останавливая его на дороге, долго не могут поверить документам.

Но, несмотря на все сложности, Денис живёт обычной жизнью. Он уже четыре года встречается с девушкой и живёт с ней. Она знает о его проблеме и принимает его таким, какой он есть.

Этот удивительный случай показывает, как генетика может сделать жизнь человека одновременно уникальной и сложной.

Ему уже 37 лет!
Показать больше