Красивый сад и огород
Лето - это отпуск. А отпуск - это время для проведения генеральных уборок.
Есть время все тщательно оттереть, помыть и высушить.
Раньше я не один день все терла, отмачивала, чистила, а потом... узнала о чистящей пасте бренда BRANDFREE.
Не могу не поделиться, вещь крутая, легка в применении, приятно пахнет и пользоваться ей можно без перчаток.
Отмыла ей все и даже много времени это не заняло!
Купить можно здесь:
https://pasta.brandfree.ru...
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый сад и огород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
4 дн. назад
Дельный совет для девушек!
МЕМЫ
4 дн. назад
Мое главное разочарование.
МЕМЫ
4 дн. назад
Бесят такие моменты
МЕМЫ
4 дн. назад
Мамы все это делают.
МЕМЫ
4 дн. назад
бро знает что такое стиль.
МЕМЫ
4 дн. назад
Мама нам устраивала веселуху!
МЕМЫ
4 дн. назад
Главное быть собой!
МЕМЫ
4 дн. назад
Меня там не очень любят.
Подслушано Архангельск
4 дн. назад
Ретро Архангельск ⏳

На проспекте Павлина Виноградова. 1930е г.
Школа Рисования Всем Арт
4 дн. назад
😻 Смешные рисунки животных

Немецкая художница-иллюстратор Вибке Раурс рисует замечательных персонажей, каждый из которых обладает своим характером, настроением и неповторимым очарованием.

Вибке никогда не училась художественному мастерству – ни в школе, ни в академии искусств, но с ранних лет при любой возможности она рисовала.

«У меня было счастливое детство, мне достаточно было иметь клочек бумаги и карандаш.

Рисуйте! Каждый день рисуйте! Рисуйте так, чтобы вам самим это нравилось, ведь по рисунку всегда видно, было ли вам это в удовольствие.

Самая сложная часть работы, это найти правильную форму и нужное выражение персонажа, чтобы передать его настроение и образ. Это действительно бывает очень сложно, но в то же время это самая интересная часть! Я почти всегда довольна тем, что у меня получается и с гордостью заканчиваю работу.

Но утром следующего дня, открыв рисунок, я думаю: «О нет, я могла это сделать лучше…» Думаю, это знакомо всем художникам!"

Как вам такие работы? Пишите в комментариях, какой персонаж самый интересный?
Показать больше