Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - одиночка
2 дн. назад
Вот это малышки выросли! Никогда бы не узнала Ксюшу 😱
Волк - одиночка
2 дн. назад
Илья Авербух о браке с Лизой Арзамасовой: «Я бы хотел, чтобы у нас не было такой большой разницы в возрасте». Илья Авербух и Елизавета Арзамасова уже почти пять лет счастливы в браке. Внушительная разница в возрасте для пары преградой не стала. Актриса младше фигуриста на 21 год, что не раз становилось поводом для обсуждения и хейта. Сами супруги относятся к этой теме философски, спокойно отвечают на провокационные вопросы и не драматизируют. «Разницы в возрасте я совершенно в нашем случае не чувствую. Мне кажется, что у нас с Ильей какой-то один взгляд на то, какая должна быть семья, куда мы стараемся идти, что мы хотим дать нашим детям, что мы хотим дать друг другу», — говорит Лиза. Илья Авербух же не скрывает: он задумывается о возрасте. «Ну конечно, нам всегда хочется, чтобы все было идеально. В идеале — чтобы не было такой большой разницы. Но в жизни совсем идеально не получается. Мы встретились в этой точке с каким-то своим багажом», — рассуждает фигурист. Елизавета отметила, что на счастливый брак повлияло и желание каждого работать над отношениями
Показать больше
Волк - одиночка
2 дн. назад
Милана Некрасова против ресничной зависимости!

Милана призналась, что перестаралась с наращиванием ресниц, причем настолько, что разучилась воспринимать себя без них 😥

«Я уже не помню, как выглядит мое лицо по-настоящему», - говорит она. Постоянные походы к мастерам превратились не в уход, а в зависимость, которая ударила по самооценке.

Теперь Милана хочет делать ресницы только по настроению, а не по привычке и заново учиться любить своё естественное "я".
Показать больше
Волк - одиночка
2 дн. назад
Вот, что скрывается под формой спасателя😅
Волк - одиночка
2 дн. назад
Сейчас бы так же беззаботно чиллить на яхте где-то на Ибице, как Дакота Джонсон, а не вот это вот все…
Тайны Истории
2 дн. назад
Звезда "Бората" Саша Барон Коэн раскачался за три недели💪

53-летний актер усердно поработал над своим телом ради роли суперзлодея Мефисто из вселенной Marvel в сериале "Железное сердце", который вышел этим летом

"Несмотря на заявления, я не принимал Ozempic. Я добился такого тела честным путем. Заплатил персональному тренеру много денег", - раскрыл секрет феноменального преображения актер
Показать больше
Тайны Истории
2 дн. назад
Нюша встретилась с детьми, которые после развода живут со своим отцом

После развода певицы с мужем Игорем Сивовым 6-летняя Симба-Серафима и 3-летний Саффрон остались жить с отцом в Дубае, а Нюша прилетает их навещать.
Певица встретилась с наследниками на отдыхе в Турции
Показать больше
Тайны Истории
2 дн. назад
Красавчик 👍️
Тайны Истории
2 дн. назад
Останутся навсегда в сердечке
Тайны Истории
2 дн. назад
😄