Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С АВАТАРОК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РОФЛИМ С АВАТАРОК
3 дн. назад
миленько
РОФЛИМ С АВАТАРОК
3 дн. назад
Больше в коммах
Красивые открытки для Вас!
3 дн. назад
«Крестный приехал навестить дочь»: Лиза Арзамасова поделилась снимком с Романом Костомаровым и его семьей

«Это очень уютный и семейный кадр. Лиечку навестил крестный с женой Оксаной и детьми. Братики не попали в кадр, так как играли в футбол», — поделилась Арзамасова.
Показать больше
D:GENSHIN genshindrop
3 дн. назад
✿ | я люблю сяо / геншин
3 дн. назад
Всем привет) Хочу пригласить вас, в свою группу посвящённую артам на персонажей с игр, аниме - https://vk.com/anime_artsl... Я занимаюсь генерацией артов в нейросети, на первый взгляд это кажется легким делом, но нет, это тоже как своего рода творчество, когда погружаешься во все тонкости и трудности создания картинок. Подписываясь на мою группу, вы поддерживаете меня как автора который делает арты через ИИ) Все картинки, что в посте созданные мой через ИИ.
Показать больше
Психология в отношениях
3 дн. назад
🫣🤗🤩
Психология в отношениях
3 дн. назад
Данила Кoзлoвский приехал в Рoссию вместе с 5-летней дoчерью Одoй. 😍😍😍

Вчера на свoем спектакле Frank в театре Эстрады актер испoлнил песню «Любoвь, пoхoжая на сoн» Аллы Пугачевoй, кoтoрую пoсвятил девoчке.

«Эта песня — бескoнечная oда любви. А сейчас Ода — и есть мoя жизнь. Так зoвут мoю дoчь. Кажется, все, чтo былo дo ее рoждения — какoе-тo сплoшнoе предислoвие к настoящей жизни. Я хoчу, чтoбы oна oшибалась, хoчу, чтoбы у нее были свoи любимые песни. Я пoдoзреваю, слушать их будет невoзмoжнo. Я хoчу, чтoбы oна улыбалась», — нежнo oбратился к свoей малышке Данила.
Показать больше
Психология в отношениях
3 дн. назад
Мысли вслух...
Психология в отношениях
3 дн. назад
Китаец горько поплатился, когда решил выдавить прыщ🫣🫣🫣

Китаец по имени Чен решил избавиться от небольшого прыща под губой, но вскоре оказался в реанимации. После выдавливания кожа вокруг начала отекать, поднялась температура, а дыхание стало затруднённым. Оказалось, что инфекция из гнойничка распространилась, вызвав воспаление в ротовой полости и двустороннюю пневмонию. Врачи были вынуждены подключить его к аппарату ИВЛ.

Плюс новая фобия
Показать больше
Психология в отношениях
3 дн. назад
Мысли вслух...