Леонардо Дайвинчик - Знакомств
Дональд Трамп заявил, что дает России 10-12 дней для урегулирования конфликта на Украине😳

«Я устанавливаю новый срок, примерно 10 или 12 дней с сегодняшнего дня. Нет смысла ждать. Срок 50 дней. Я хочу быть великодушным, но мы просто не видим никакого прогресса», — отметил он.
Показать больше
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Леонардо Дайвинчик - Знакомств , нажмите внизу под ней

Читайте также:
20 ч. назад
Курьер бесплатно съездил в другой город из-за нерегламентированной работы агрегатора 😭

Мужик взял посылку и повёз её из Мурманска в Росляково. Внезапно заказ отменили, а выплачивать деньги не стали, ещё и посылку пришлось везти обратно

Сама компания никак не смогла помочь бедолаге. Он остался без денег, но стопроцентно ещё и за бензин заплатил
Показать больше
20 ч. назад
Британец, который случайно выкинул жёсткий диск с 8000 биткоинов (сейчас это около 88 миллиардов рублей) — ОФИЦИАЛЬНО СДАЛСЯ 😖

Он 12 лет пытался добиться разрешения на раскопки городской свалки, нанимал юристов, инвесторов, обещал поделиться прибылью с городом… Всё зря

Власти Ньюпорта остались непреклонны: «экология, безопасность, и вообще — нет»

2013–2025: RIP жесткий
Показать больше
Анна Пересильд | Слово пацана
20 ч. назад
Канал с вакансиями в коммах
20 ч. назад
20 ч. назад
20 ч. назад