Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые открытки для Вас! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые открытки для Вас!
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
Светлана Битт. Школа коррекции
3 дн. назад
✨ Игра «Печенька с предсказанием»

Хотите узнать, что готовит для вас будущее? Возможно, это таинственное послание от Вселенной или неожиданный совет?

🔢 Выберите любой номер от 1 до 3 000 — просто напишите его в комментариях под этим постом или выберите понравившееся печенье 👉 activebot.ru/c/dmD7yxwog

Каждому номеру соответствует уникальное предсказание. Иногда оно мудрое, иногда веселое, а иногда поразительно точное.

💡 Но будьте внимательны: открыть можно только 50 печенек

Проверьте, что подготовила для вас Вселенная!
Показать больше
3 дн. назад
ЛОМАЕМ МОЗГ🤯

ЗАВТРА - 8 АВГУСТА - ОКЕАН СКИДОК ОТ БИТТ

Пока все ждут завтрашнего ОКЕАНА СКИДОК, чтобы худеть по самой выгодной стоимости, я предлагаю немного потренировать мозг)

Если честно, я очень долго не могла понять, что нарисовано на картинке 😁

Рекомендую не подглядывать в комментарии, а все таки разглядеть самостоятельно)

Погнали!
Показать больше
3 дн. назад
🎁КРУТИМ РУЛЕТКУ И ВЫИГРЫВАЕМ!🤩

8.08. - ДЕНЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ!

И как обещала, буду дарить ОКЕАН СКИДОК!
Чтобы каждая испытала судьбу - я подготовила игру «РУЛЕТКА».

Только в течение суток, рулетка будет крутиться и вы сможете выиграть от 500-1000 рублей на приобретение моей нашумевшей программы «АЗБУКА РАЦИОНАЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ»

🔥 У вас есть две попытки, чтобы испытать удачу !

Как участвовать?
📝 Напишите в комментариях под этим постом слово «Азбука» — и сразу узнаете размер выигрышной скидки.
🎰 Рулетка работает только 24 часа
⏳ Игра завершится 09.08.2025

Итак, пришло время КРУТИТЬ РУЛЕТКУ!!!
Пишите слово «Азбука» в комментариях!
Всем удачи)

Реклама. Рекламодатель ИП Битюцкая С.В. ИНН 121701630417 ERID
2VtzqxUnv2D
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
3 дн. назад
Здравствуй, Метеор!

Чайковский порт… Тихая гавань Камского моря, обрамленная шумом сосен, криком чаек , легким гомоном пляжа да блеском маяка, точно притаилась за тонким изгибом косы, стерегущей город от штормов и бурь, приходящих из-за синих далей, где за темные леса в долгих сумерках лета медленно садится раскаленное солнце, да неспешно дотлевает жаркий день.

Сюда со всей страны, с верхней и нижней Камы, приходят теплоходы, вступают регаты, а чайковцы мерно гуляют по парку да речному променаду чинно встречая своих гостей. В 2025 г. впервые больше чем за двадцать лет в Чайковский порт из Казани пришёл Метеор. И какая же это была радость видеть знакомый силуэт, ворвавшегося точно из далёкого прошлого, судна на подводных крыльях, рассекающего, как прежде, тиную камскую гладь.

Смотришь на эту красоту, а на память приходят картины из начала нулевых: шум и толчея речного вокзала, в салоне метеора нет свободных мест, открыт буфет пахнет чаем да кофе, а за окнами судна на подводных крыльях в брызгах и волнах тает пермский берег в сизой дали. Можно выйти на открытую палубу, подышать сосновым камским духом, а рядом на много вёрст кругом только синие воды да леса...

Долгие часы пути, и вот наконец, в речном тумане появляется коса, а за ней раскидистыми лапами машут сосны родного края и огромная надпись "Чайковский", точно парящая на стеклянными сводами здания над зеленым холмом. Для чайковцев, суда на подводных крыльях не просто повседневность или дань истории, но и часть особой культуры, без которой немыслим город, расположенный на реке, но с морской душой!

Автор: Дмитрий Кощеев
Показать больше
3 дн. назад
Стыдно сказать, но за всё время проживания в Перми, ни разу не была в Ботаническом саду ПГУ. То у них мест нет, то у меня времени. А сегодня всё срослось. Мои впечатления:
1. Сад оказался небольшим, но коллекция растений в нём интересная.
2. Некоторые исторические факты, например пальма, которая старше самого сада и посажена его основателем, тоже удивила.

Автор: Светлана Иванова
Показать больше
3 дн. назад
Когда проходишь мимо таких домов, трудно поверить, что они существуют в многомиллионном городе. В Перми много улиц, где время словно остановилось. Кажется, что существует машина времени, способная перенести нас в прошлое. Ул. Холмогорская.

Автор: Тоня Зак
Показать больше
3 дн. назад
Лето заканчивается, а мы первый раз за лето сапы достали. В этом году в Перми с летом беда) Недавно совсем чуть ли не пуховики доставали. А тут вот, жара немного пришла. Ну и куда же на пруду без уточек ☺ Выходят семейством, попрашайничают)

Автор: Евгения Размахнина
Показать больше