Дорогие подписчики!
В ближайшее время мы объединим наши сообщества.
Подписчики сообществ
Все о K-Pop
Все о K-Pop
Все о K-Pop
будут перенесены в сообщество Азия в эфире
В ближайшее время мы объединим наши сообщества.
Подписчики сообществ
Все о K-Pop
Все о K-Pop
Все о K-Pop
будут перенесены в сообщество Азия в эфире
2 дн. назад
2 дн. назад
Всем привет) Хочу пригласить вас, в свою группу посвящённую артам на персонажей с игр, аниме - https://vk.com/anime_artsl... Я занимаюсь генерацией артов в нейросети, на первый взгляд это кажется легким делом, но нет, это тоже как своего рода творчество, когда погружаешься во все тонкости и трудности создания картинок. Подписываясь на мою группу, вы поддерживаете меня как автора который делает арты через ИИ) Все картинки, что в посте созданные мой через ИИ.
Показать больше
2 дн. назад
Привет, хочу познакомиться с ДЕВУШКОЙ , меня Зовут Макс 30 лет позитивный и спортивный , живу на озерках своя квартира)приглашаю в гости
Другие посты автора: #id701933668 @piter_big_love
Gbr Lbd
Другие посты автора: #id701933668 @piter_big_love
Gbr Lbd
Показать больше
2 дн. назад
Познакомлюсь с одинокой девушкой или женщиной для создания романтически-деловых отношений.
Меня зовут Эльдар Расулов-Елисеев. Мне 36 лет. Холост. Детей нет. Рост: 183 см. Вес: 72 кг. Живу в художественной мастерской, 36,6 кв.м. в центре города Санкт-Петербурга, рядом с метро Чернышевская.
Характер - мягкий.
О себе: занимаюсь музыкой (написанием песен и исполнением), звукорежиссурой, продюсированием и музыкальным менеджментом.
Пишите в личку! Отвечу.
Другие посты автора: #id43133 @piter_big_love
Eldar Rasulov-Eliseev
Меня зовут Эльдар Расулов-Елисеев. Мне 36 лет. Холост. Детей нет. Рост: 183 см. Вес: 72 кг. Живу в художественной мастерской, 36,6 кв.м. в центре города Санкт-Петербурга, рядом с метро Чернышевская.
Характер - мягкий.
О себе: занимаюсь музыкой (написанием песен и исполнением), звукорежиссурой, продюсированием и музыкальным менеджментом.
Пишите в личку! Отвечу.
Другие посты автора: #id43133 @piter_big_love
Eldar Rasulov-Eliseev
Показать больше
2 дн. назад
Всем привет, познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений пишите в лс или на ватсап 89819414686
Другие посты автора: #id146574719 @piter_big_love
Elena Chermnykh
Другие посты автора: #id146574719 @piter_big_love
Elena Chermnykh
Показать больше
2 дн. назад
Есть кто в Пушкине скучно как то..пишите
Другие посты автора: #id85803546 @piter_big_love
Andrey Melnikov
Другие посты автора: #id85803546 @piter_big_love
Andrey Melnikov
Показать больше