Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
2 дн. назад
Невeроятная дeтализация, особeнно последний кадр!
Интересные факты
2 дн. назад
Коcмической краcоты опалы
Интересные факты
2 дн. назад
Это выглядит жyтко
Москва - это мой город! Подслу
2 дн. назад
1972 год. Переход на ж/д пyтями.
Автор: В.И. Чyркин
2 дн. назад
Одежда оптом и в розницу, обувь, текстиль и аксессуары. В каталоге представлены: мужская, детская, женская одежда и обувь, модные аксессуары, домашний текстиль и другие товары - от лучших поставщиков ТК Садовод,
ватсап
https://chat.whatsapp.com/...
телеграм
https://vk.com/away.php?to...
Показать больше
2 дн. назад
1991 год. Девyшки y корпyса 1106.
Автор: Юрий Сюганов.
2 дн. назад
Противодействие мошенническим схемам с использованием фиктивных браков с участниками СВО: позиция ЛДПР🇷🇺

💼Мария Воропаева (ЛДПР):
В Российской Федерации создана и успешно функционирует комплексная система социальной поддержки участников специальной военной операции и членов их семей. Однако в последнее время участились случаи злоупотребления данной системой, когда отдельные граждане, преимущественно женского пола, заключают фиктивные брачные союзы с военнослужащими исключительно с целью незаконного получения положенных льгот и компенсационных выплат. Подобные действия не только дискредитируют государственную систему социальной защиты, но и наносят существенный материальный и моральный ущерб законным семьям военнослужащих.

✅Анализ текущей ситуации:
За отчетный период в различных субъектах Российской Федерации правоохранительными органами были выявлены и пресечены многочисленные случаи мошеннических схем, связанных с регистрацией фиктивных браков:

- В Архангельской области в 2025 году пресечена деятельность преступной группы, незаконно получившей более 15 миллионов рублей государственных выплат;
- В Ханты-Мансийском автономном округе судебными органами продлен срок содержания под стражей для женщин, обвиняемых в аналогичных преступлениях;
- Зафиксированы многочисленные случаи многократного заключения фиктивных браков одними и теми же лицами.

🎖️Михаил Байков, участник СВО, ветеран боевых действий, высказал следующую позицию:
"Не считаю эти браки фиктивными, я считаю эти браки мошенничеством со стороны женщин.

Уже зарегистрированы случаи, когда "чёрные вдовы" оформляют уже третий и четвёртый брак с участниками СВО, тратя "заработанные" деньги на свои нужды, когда эти средства должны отходить детям и родителям.

🇷🇺Мы, ветераны, очень резко реагируем на такие ситуации. Это вызывает общественный резонанс и я рад, что ЛДПР взялась за эту проблему.

Женщины нашли новый заработок и им плевать на то что есть родственники действительно близкие и которые достойны денежного довольствия за погибшего супруга, сына или отца".

Предлагаемые законодательные меры:
ЛДПР предлагает комплекс мер по противодействию данным противоправным действиям:

1. Установление уголовной ответственности за заключение фиктивных браков с целью незаконного получения выплат;
2. Введение обязательного минимального срока действительности брака (не менее 12 месяцев) для возникновения права на получение компенсационных выплат;
3. Совершенствование механизма проверки подлинности брачных отношений;
4. Усиление контроля со стороны правоохранительных органов за распределением компенсационных выплат;
5. Разработка четкого механизма перераспределения выплат в пользу законных наследников - детей, родителей или действительных супругов погибших военнослужащих.

📌Заключение:
Фиктивные браки с участниками СВО представляют собой не просто нарушение действующего законодательства, но и циничное надругательство над памятью погибших защитников Отечества. ЛДПР настаивает на необходимости скорейшего принятия соответствующих законодательных мер и призывает все государственные органы, правоохранительные структуры и гражданское общество к объединению усилий в защите социальной справедливости.

‼️"Наша обязанность - защитить не только государственные средства, но и сохранить честь и достоинство наших героев, - подчеркивает Мария Воропаева. - Никто не должен обогащаться за счет подвига тех, кто отдал свою жизнь за Родину."
Показать больше
2 дн. назад
🎤 Караоке «Соло» - твой момент славы!

Хочешь почувствовать себя настоящей звездой?
Приходи в караоке «Соло» - здесь только ты, микрофон и море аплодисментов! 🔥

🎶 Выбирай хиты из нашей огромной коллекции
🎤 Пой так, как давно мечтал - без стеснения и ограничений
💃 Танцуй под любимые треки между выступлениями

🔥 АКЦИЯ: покажи это сообщение на входе - и получи БЕСПЛАТНЫЙ вход в общий зал и комплимент от бармена! (действует до 31.08.2025)*
*не суммируется с другими акциями

📍 Где? solokaraoke.ru
⏰ Когда? Каждый день с 18:00 до 06:00
Реклама. Еrid:g5Ta6KFGl8R
Показать больше
2 дн. назад
1985 год. Магазин «Мелодия». Проспект Калинина дом, 22.
Автор: Геннадий Иванов
2 дн. назад
28 сентября 1992 года. Лyбянская площадь.
Автор: Норманн