°bts is my everything +18°
#bime_adm_annmix #bime_jimin

На часах почти десять часов вечера, и девушка слышит звук открывающейся двери. После чего недолгое копошение в коридоре и, наконец, еле слышные шаги, которые становятся всё более слышны с каждым шагом, так как обладатель этих шагов неудержимо стремится к объекту своего обожания.

Чимин заходит на кухню и видит так полюбившуюся сердцу картину: его любимая на кухне, ее волосы собраны в небрежный пучок, она в домашней одежде, но так сексуальна и мила, что парень невольно задерживает взгляд на обтянутой лосинами попе и закусывает губу, сдерживая улыбку, а кончики пальцев практически зудят от желания прикоснуться хотя бы к какому-нибудь участку тела своей жены.

Т/И делает вид, что не заметила его присутствия, но всей кожей ощущает его волнующий взгляд, от этого начинают бежать мурашки по коже.

Чимин больше не может ждать, он подходит и обнимает девушку со спины, прижимаясь всем телом к ее и утыкаясь носом в волосы Т/И, вдыхая ее аромат, ненадолго прикрывая глаза.

— Опять забываешь обо всём мире, когда готовишь? — произносит Чимин, делая еще один вдох.

Т/И хихикает и так же прикрывает глаза, прекращая всякие попытки продолжать готовку, кладет свои руки поверх его.

— Ага, наверное, это успокаивает меня больше всего, — отвечает девушка.

— Почему ты переживаешь? — спрашивает парень, прижимаясь щекой к ее шее.

— Нет, не так, — Т/И делает оборот вокруг своей оси в объятиях мужа и уже смотрит ему в глаза, — я ведь знаю, какими могут быть ваши фанаты и какие они могут совершать необдуманные поступки, чтобы хоть как-то повзаимодействовать с вами, поэтому меня тревожит этот факт, когда ты не рядом.

— За это я тебя и люблю, — поцеловав Т/И в лоб, продолжает парень, — и мне действительно повезло встретить такую замечательную девушку, которая заботится обо мне даже сильнее, чем сама осознаёт свою значимость в моей жизни.

— И я очень сильно люблю тебя, — вторит ему в такт и прижимается все ближе девушка.

Их взгляды полны любви и нежности. Они медленно приближаются друг к другу, словно замедляя течение времени. Губы мягко соприкасаются, передавая всю глубину чувств, которые невозможно выразить словами. В этот момент весь мир вокруг исчезает, остаются только они двое, объединённые одним поцелуем, полным страсти и искренней привязанности.

Чимин подхватывает Т/И под попу и несет в спальню, она в свою очередь обвивает ногами его торс и крепко держится за его плечи.

Войдя в спальню, парень роняет девушку на кровать и сам нависает сверху. Их лица разделяют несколько сантиметров, Чимин смотрит в глаза Т/И, и она делает то же самое, он мягко гладит ее по щеке и всматривается в ее лицо, пытаясь запомнить каждый участочек драгоценного личика.

Удивительно, как эта девушка перевернула его мир. До ее появления Чимин потерял веру в любовь, каждые его немногочисленные отношения заканчивались крахом. Девушки искали выгоду рядом с ним, но никто не видел его настоящего, никто не хотел быть по-настоящему рядом с ним со всеми вытекающими из этого последствиями. Т/И появилась как раз в тот момент, когда он совсем отчаялся и принял четкое решение быть верным только карьере и не пытаться больше устроить свое семейное счастье. За несколько месяцев она доказала Чимину, что искренняя любовь существует, и существует человек, который любит его всего полностью со всеми его недостатками и особым образом жизни. Т/И стала его центром мира, он готов бросить все ради нее и знает, что она сделает то же самое в ответ. Наверняка в прошлой жизни он спас человечество, раз ему так невероятно повезло в этой.

— Я вижу, что ты что-то хочешь сказать, но не решаешься, говори, — мягко настаивает девушка.

И Т/И, как всегда, видит его насквозь, он рискует, начав этот диалог, но, кажется, время и правда пришло. Ему почти тридцать лет, Т/И — двадцать семь, они оба без ума от маленьких детишек, а также оба уже вполне состоявшиеся и зрелые люди.

— Ты знаешь, я давно думаю... У меня такое чувство, будто нам не хватает кого-то особенного дома.

— Что имеешь в виду? — недоумевая, спрашивает девушка.

— Представь себе маленькую девочку с нашими чертами лица. Она бы была очаровательной копией тебя и меня. — мечтательно произносит Чимин.

Т/И, кажется, уже давно была готова к этому разговору, тем более наблюдать каждый раз за тем, как Чимин окружает заботой каждого ребенка в своем окружении, становилось так тоскливо, думая о том, что на этом месте может быть их общий ребенок… дочка. Чимин не раз говорил, что мечтает именно о дочке, и он наверняка будет самым лучшим папой на свете.

— А почему именно девочка? Может, лучше сначала мальчика? — тихонько смеясь, спрашивает девушка.

— Мальчики такие шумные и непоседливые. Девочка же… Я представляю её тихой и нежной, похожей на свою маму — умненькую и красивую.

Т/И умиляется с его слов и мыслей, разве можно быть настолько милым. Она гладит его по щеке и тянется за поцелуем, чему Чимин не может отказать. После недолгого поцелуя они отстраняются друг от друга.

— Так что ты скажешь, Т/И? Ты согласна? — взволнованно интересуется он.

— Конечно, любимый, я думаю, мы готовы. — улыбаясь, отвечает Т/И.

Услышав слова девушки, глаза Чимина наполняются блеском счастья, хотя он думал, что счастливее уже быть нельзя.

— Тогда начнем прямо сейчас, — говорит счастливым голосом парень и резко впивается в губы девушки.

Т/И лишь взвизгивает от неожиданности и быстроты его напора, после чего полностью отдается моменту.

Впереди наверняка много трудностей, но самое главное — это их любовь и семья, которая в скором времени станет на одного человечка больше.
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
5 интересных фактов
13 ч. назад
Рентген Кита Мартина: Жизнь, поглощенная весом

Это рентгеновский снимок Кита Мартина, британца, чья жизнь была омрачена крайним ожирением. В своем самом большом весе он достиг 444 кг (981 фунт), что сделало его одним из самых тяжелых людей в мире.

После смерти матери, когда ему было всего 16 лет, Кит погрузился в депрессию. Чтобы справиться с болью, он начал заедать свои эмоции. Это привело к значительному набору веса, и его жизнь начала выходить из-под контроля.

Из-за своего веса Кит не мог работать и передвигаться без помощи. Ежедневно ему требовалась поддержка команды из 18 медиков, а содержание его в больнице обходилось налогоплательщикам в 50 тысяч фунтов в год.

В 2014 году Кит прошел операцию по уменьшению желудка, в ходе которой было удалено три четверти органа. Однако, спустя восемь месяцев после вмешательства, он скончался от пневмонии.

История Кита Мартина напоминает о важности поддержки людей, страдающих от ожирения, и о том, как эмоциональные переживания могут повлиять на физическое здоровье.
Показать больше
5 интересных фактов
13 ч. назад
Вот так выглядела наша планета из космоса в субботу, 21 июня 2025 года, в 21:38 по восточному времени — спутник NOAA GOES передал потрясающий ночной снимок, На орбите в 35,786 км над экватором, GOES делает полное изображение Земли каждые 10 минут.
Показать больше
5 интересных фактов
13 ч. назад
Главные астрособытия августа 2025:

9 августа - Полнолуние (Осетровая Луна)
10 августа - Выравнивание 6 планет: Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун
12 августа - Пик Персеид - до 100 метеоров в час
12 августа - Венера рядом с Юпитером
12 августа - Луна рядом с Сатурном и Нептуном
20 августа - Луна рядом с Венерой
23 августа - Новолуние
26 августа - Луна рядом с Марсом
Показать больше
5 интересных фактов
13 ч. назад
Лягушка-фотобомба на фотографии запуска космического корабля НАСА

В одной из самых странных фотобомб НАСА опубликовало фотографию , на которой, по всей видимости, запечатлена лягушка, которая, возможно, пыталась (и потерпела неудачу) сесть на борт ракеты, отправляющейся на Луну.

Снимок был сделан 7 сентября во время запуска аппарата Lunar Atmosphere and Dust Environment Explorer (LADEE), и фотогруппа NASA подтвердила подлинность изображения, но заявила, что «состояние лягушки, однако, остается неопределенным».
Показать больше
5 интересных фактов
13 ч. назад
Ура! Вам попался промокод на целый месяц Кинопоиска по подписке Плюс бесплатно!
Ваш промокод: MPWD6CEE6S

Активируйте промокод по ссылке: https://vk.cc/cOnyLE
30 дней Кинопоиска бесплатно, а потом тысячи фильмов и сериалов по цене билета в кино. https://vk.cc/cOnyLE
Показать больше
5 интересных фактов
13 ч. назад
Между славой и одиночеством

Григорий Яковлевич Перельман, блестящий математик, который решил одну из самых сложных задач в истории. Это его снимок в петербургском метро, где он с не ухоженными волосами, грязной бородой и изношенными туфлями.

Перельман получил премию в 1 млн долларов от Института математики Клэя за решение гипотезы Пуанкаре, но отказался от награды, заявив: «Если решение правильное, никакого дальнейшего признания не требуется».

Несмотря на то, что его называют одним из самых значимых математиков современности, Перельман вышел из научного сообщества и разорвал связи с коллегами, выбрав жизнь в уединении. Его история — пронзительное напоминание о том, что монументальные научные достижения часто приходят с одиночеством.

В Петербурге молодежь стала носить футболки с его изображением и фразой «Все не купишь».

Перельман добился несравненного успеха, проживая жизнь в простоте и изоляции.
Показать больше
5 интересных фактов
13 ч. назад
Материал, не пропускающий жару и холод

Стена из известково-конопляной смеси. 4 часа под пламенем при 650 ℃, а температура на другой стороне стены поднялась всего на 2 ℃, и при этом без возгорания.

Срок службы — 100 лет, полностью компостируется.
Показать больше
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
13 ч. назад
13 ч. назад
13 ч. назад