Всем привет) Хочу пригласить вас, в свою группу посвящённую артам на персонажей с игр, аниме - https://vk.com/anime_artsl... Я занимаюсь генерацией артов в нейросети, на первый взгляд это кажется легким делом, но нет, это тоже как своего рода творчество, когда погружаешься во все тонкости и трудности создания картинок. Подписываясь на мою группу, вы поддерживаете меня как автора который делает арты через ИИ) Все картинки, что в посте созданные мой через ИИ.
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
🗿Скрытый богатый сундук • Натлан, 5.8🔥❔
🔘Пуляем краской в мишень и убиваем появившегося моба
#секретНатлан #КурортОазисОтдыха
🔘Пуляем краской в мишень и убиваем появившегося моба
#секретНатлан #КурортОазисОтдыха
Показать больше
3 дн. назад
💕 В Китае прошел опрос на самых популярных персонажей мобильных игр
Конечно же, в топе все мужчины из Love and Deepspace. Но как и в опросах прошлых годов (2023, 2024) в топе оказался Странник!
👑Странник по сей день один из самых популярных персонажей игры в Китае. В день выхода трейлера Нод-Края тег с ним вошел в топ по обсуждению в соц. сетях.
Среди топ-30 еще засветились Фаенон на 10 месте, Чжун Ли на 20 и Авантюрин на 22.
Конечно же, в топе все мужчины из Love and Deepspace. Но как и в опросах прошлых годов (2023, 2024) в топе оказался Странник!
👑Странник по сей день один из самых популярных персонажей игры в Китае. В день выхода трейлера Нод-Края тег с ним вошел в топ по обсуждению в соц. сетях.
Среди топ-30 еще засветились Фаенон на 10 месте, Чжун Ли на 20 и Авантюрин на 22.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад