Наш боец сидя в укрытии с товарищами запечатлел как xoxлы сбросили на них два снаряда с «Бабы Яги».
Все остались целыми.
Все остались целыми.
3 дн. назад
3 дн. назад
– «В таком виде у нас метро взрывали»
В московском метро женщина сделала замечание замотанной девушке, что ходить в таком виде у нас не принято.
Проходившие мимо две женщины, чуть ли не с пеной у рта бросились отстаивать права
А я вам напомню, что никаб уже давно запрещают даже в мусульманских странах (Таджикистан, Казахстан и т.д.). Но в России почему-то до сих пор можно полностью закрывать свое лицо. Удивительно.
В московском метро женщина сделала замечание замотанной девушке, что ходить в таком виде у нас не принято.
Проходившие мимо две женщины, чуть ли не с пеной у рта бросились отстаивать права
А я вам напомню, что никаб уже давно запрещают даже в мусульманских странах (Таджикистан, Казахстан и т.д.). Но в России почему-то до сих пор можно полностью закрывать свое лицо. Удивительно.
Показать больше
3 дн. назад
Муринец не послушался свою девушку и залил перцем глаза 8-летнему мальчику, с отцом которого не поделил дорогу, и получил уголовку. Мужчина прыснул перцовкой в салон автомобиля оппонента. Струя попала в глаза сидевшему рядом с водителем ребенку. Восьмилетку отец позже привез в клинику Педиатрического университета, где врачи обнаружили у него термический ожог роговицы и конъюнктивального мешка. Мальчика госпитализировали.
Молодого человека с баллончиком задержали. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия.
Молодого человека с баллончиком задержали. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия.
Показать больше
3 дн. назад
Всем привет) Хочу пригласить вас, в свою группу посвящённую артам на персонажей с игр, аниме - https://vk.com/anime_artsl... Я занимаюсь генерацией артов в нейросети, на первый взгляд это кажется легким делом, но нет, это тоже как своего рода творчество, когда погружаешься во все тонкости и трудности создания картинок. Подписываясь на мою группу, вы поддерживаете меня как автора который делает арты через ИИ) Все картинки, что в посте созданные мой через ИИ.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад