Бесплатные Знакомства Вк
Мне просто интересно, сколько времени пройдет, прежде чем ты поймешь, что ты мне нравишься, и признаешь, что я тебе нравлюсь.
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Бесплатные Знакомства Вк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Бесплатные Знакомства Вк
2 дн. назад
Ты привлекательный, просто знай это.
Бесплатные Знакомства Вк
2 дн. назад
Поиграем?)
Бесплатные Знакомства Вк
2 дн. назад
Привет, как ты думаешь, мы будем похожи на молодую динамичную пару?
Бесплатные Знакомства Вк
2 дн. назад
Это не Вы только что ущипнули меня
Бесплатные Знакомства Вк
2 дн. назад
Вы на всех так смотрите или только на тех, кто понравился?
Бесплатные Знакомства Вк
2 дн. назад
Обычно я не знакомлюсь с мужчинами таким образом…
Невыдуманные истории
2 дн. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cOlpTe
MDK Dagestan
2 дн. назад
✖Вербовка — это не игра

Подростков часто втягивают в противоправные действия под видом «миссии», «справедливости» или «важного дела». Сначала — дружелюбная переписка, а затем это всё перетекает в давление и контроль. Итог — сломанная жизнь.

Если вас пытаются втянуть в противоправные действия — звоните 112.
Показать больше
MDK Dagestan
2 дн. назад
⚡️С 5 по 8 августа группа дагестанских подростков из числа детей группы риска побывала в Волгограде в рамках проекта Миннаца РД по формированию антиэкстремистского и патриотического воспитания.

Ребята посетили мемориальный комплекс «Мамаев курган», музей-заповедник «Сталинградская битва», Аллею Героев, набережную 62-й Армии и другие памятные места, связанные с Великой Отечественной войной.

Проект реализуется Дагестанским гуманитарным институтом при поддержке Миннаца РД и Уполномоченного по правам ребёнка в РД.

Цель — через знакомство с историей страны укрепить традиционные духовные ценности и гражданскую идентичность.
Показать больше
MDK Dagestan
2 дн. назад
❓ Нужно получить справку для прав или оформить разрешение на оружия? Теперь для этого не нужно ехать в Махачкалу.

Справку можно получить ещё и в Хасавюрте, Дербенте, Дербентском районе, Кизляре и Кизлярском районе.

А к 1 октября откроются пункты еще и в Левашинском и Карабудахкентском районах – будет еще удобнее!

🤝 Не трать время на дальние поездки – выбирай ближайший пункт и оформляй документы без лишних хлопот!
Показать больше