1 д. назад
1 д. назад
Привет! Меня зовут Роман.
180 см роста, кареглазый брюнет, ухожен, спортивен и уверен в себе — но без лишнего пафоса 😉
📌 Что ищу:
Откровенно — интересует дружба с привилегиями. Без драмы, игр и фальши. Просто взаимное влечение, доверие, удовольствие и комфорт в общении. Не на одну ночь — мне важна стабильность, лёгкость и, возможно, развитие чего-то большего со временем.
🧠 О себе:
Умею слушать, поддерживать разговор, делиться историями, а если надо — просто помолчать рядом. Спокоен, внимателен, нежен и всегда уважаю личные границы.
🔥 Чем порадую:
• Божественные расслабляющие массажи
• Ласка и внимание к деталям
• Атмосфера, в которой ты будешь чувствовать себя желанной, красивой и абсолютно собой
• А ещё: комфорт, тепло, юмор и настоящее желание делать тебе хорошо — не только физически 😉
180 см роста, кареглазый брюнет, ухожен, спортивен и уверен в себе — но без лишнего пафоса 😉
📌 Что ищу:
Откровенно — интересует дружба с привилегиями. Без драмы, игр и фальши. Просто взаимное влечение, доверие, удовольствие и комфорт в общении. Не на одну ночь — мне важна стабильность, лёгкость и, возможно, развитие чего-то большего со временем.
🧠 О себе:
Умею слушать, поддерживать разговор, делиться историями, а если надо — просто помолчать рядом. Спокоен, внимателен, нежен и всегда уважаю личные границы.
🔥 Чем порадую:
• Божественные расслабляющие массажи
• Ласка и внимание к деталям
• Атмосфера, в которой ты будешь чувствовать себя желанной, красивой и абсолютно собой
• А ещё: комфорт, тепло, юмор и настоящее желание делать тебе хорошо — не только физически 😉
Показать больше
1 д. назад
Ищу подругу, девушку любовь, общение встречи, готов к серьёзным отношениям, живу один, есть авто, материальной обеспечен, возраст любой, верного спутника по жизни
Со мной сможешь все, пиши не стесняйся , я тот с кем найдешь большее чем...
Со мной сможешь все, пиши не стесняйся , я тот с кем найдешь большее чем...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад