Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства спонсоры содержанки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства спонсоры содержанки
1 д. назад
Ищу милую девушку (18+) для постоянных встреч, возьму на содержание , возможны поездки зарубеж , живу в центре, своя квартира, обеспечен. Москва

👤 Денис Новиков
1 д. назад
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! Лето уже в самом разгаре!!! Хочется в такие солнечные денечки быть не одному, а чтобы рядом была понимающая, адекватная,без комплексов уверенная в себе девушка,которая будет готова,встречаться и поддерживать меня)) . В ответ я готов оказывать поддержку и дарить подарки. Санкт-Петербург и Ленинградская область. Так же готов рассмотреть приятное общение на растоянии за вознаграждение
Показать больше
1 д. назад
Познакомлюсь с мужчиной 20+
1 д. назад
Мужчина 38 лет, предприниматель
Приглашу в Москву двух девушек до 28 лет. Желающих начать новую интересную жизнь.
Переезд и комфортную жизнь тут беру на себя

👤 Владимир Туров
1 д. назад
Мужчина 38 лет, предприниматель
Приглашу в Москву двух девушек до 28 лет. Желающих начать новую интересную жизнь.
Переезд и комфортную жизнь тут беру на себя

👤 Владимир Туров
1 д. назад
Ищу милую девушку (18+) для постоянных встреч, возьму на содержание , возможны поездки зарубеж , живу в центре, своя квартира, обеспечен. Москва

👤 Денис Новиков
1 д. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для видеозвонков, общения! В сообщении сразу присылайте фото!
Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
Реальные знакомства ! Общение
1 д. назад
Ищу мужчину который любит вкусно поесть и ходить в баню
1 д. назад
Приветик,ищу мужчину для с/о от 30 лет,в мужчине ценю доброту,искренность и доверие,в целом готова начать новую жизнь на новом месте,в данный момент ситуация не из лучших у меня сложилась,готова переехать к адекватному мужчине,только на серьезных отношениях
Показать больше
1 д. назад
Хочу подстричься под каре и покраситься в блондинку..стоит ли??