анон :)
1 фотка - 58-60 кг
2-3 фотка - 54-55 кг
рост 170 см, хочу сбросить до 48-50 кг, можете посоветовать пожалуйста какие-нибудь тренировки для похудения? очень хочу в руках похудеть
1 фотка - 58-60 кг
2-3 фотка - 54-55 кг
рост 170 см, хочу сбросить до 48-50 кг, можете посоветовать пожалуйста какие-нибудь тренировки для похудения? очень хочу в руках похудеть
3 дн. назад
3 дн. назад
158/40
Бросила все диеты и прочие рпп дела в 2021 году окончательно.
Пришёл стресс. Пришёл отвес и какая-то радость от этого во мне появилась.
Ничего я не бросила. Всё осталось как и прежде, возможно даже, в тысячу раз хуже, ведь есть возможность утолить голод не совсем легальными методами.
Если в голове были прежде мысли о своем идеальном теле, они на вряд ли так просто куда-нибудь испарятся.
Бросила все диеты и прочие рпп дела в 2021 году окончательно.
Пришёл стресс. Пришёл отвес и какая-то радость от этого во мне появилась.
Ничего я не бросила. Всё осталось как и прежде, возможно даже, в тысячу раз хуже, ведь есть возможность утолить голод не совсем легальными методами.
Если в голове были прежде мысли о своем идеальном теле, они на вряд ли так просто куда-нибудь испарятся.
Показать больше
3 дн. назад
анонимно пожалуйста!)
рост 157/ вес ?
думают похудеть до 45-47кг, но боюсь, что мой и так убитый организм не осилит да и буду слишком костлявой.
сидела на интервальном голодании год, помогло, но вес по чуть чуть возвращается.
посоветуйте, пожалуйста, эффективные диеты может?
рост 157/ вес ?
думают похудеть до 45-47кг, но боюсь, что мой и так убитый организм не осилит да и буду слишком костлявой.
сидела на интервальном голодании год, помогло, но вес по чуть чуть возвращается.
посоветуйте, пожалуйста, эффективные диеты может?
Показать больше
3 дн. назад
Всем привет 💙
Хочу поделиться своим опытом, чтобы, возможно, смотивировать тех, кто сейчас худеет или только хочет начать.
18.09.20 я начала худеть. Рост 163, до - 101 кг, после - 68 кг, условно минус 30 кг. Данного результата я добилась за 4,5 месяца. Как? Дефицит калорий и исключение мучного, сладкого, жареного и соленого. Если говорить о спорте, то я им занималась еще до максимально набранного веса, поэтому мышцы были скрыты под слоем жира 💁🏻♀️ С большого веса проще худеть, поэтому вес летел вниз. Главное - действительно захотеть и начать. Вначале будет сложно, но через какое-то время вы будете кайфовать, когда выработается привычка и вы увидите первые результаты. Поэтому, дорогие, удачи вам в процессе похудения, вы сможете добиться поставленной цели 💪🏻
Анон.
Хочу поделиться своим опытом, чтобы, возможно, смотивировать тех, кто сейчас худеет или только хочет начать.
18.09.20 я начала худеть. Рост 163, до - 101 кг, после - 68 кг, условно минус 30 кг. Данного результата я добилась за 4,5 месяца. Как? Дефицит калорий и исключение мучного, сладкого, жареного и соленого. Если говорить о спорте, то я им занималась еще до максимально набранного веса, поэтому мышцы были скрыты под слоем жира 💁🏻♀️ С большого веса проще худеть, поэтому вес летел вниз. Главное - действительно захотеть и начать. Вначале будет сложно, но через какое-то время вы будете кайфовать, когда выработается привычка и вы увидите первые результаты. Поэтому, дорогие, удачи вам в процессе похудения, вы сможете добиться поставленной цели 💪🏻
Анон.
Показать больше
3 дн. назад
помогите, пожалуйста, после перерыва набрала примерно 7-8 кг. соответственно довольно сильно поправилась, сейчас вес 60 кг, рост 164. поделитесь своим опытом в похудее и как можно убрать «ушки» с внутренней стороны бедра? буду очень благодарна!
(прикреплю фото до того как поправилась вес - (52-54 кг)
(прикреплю фото до того как поправилась вес - (52-54 кг)
Показать больше
3 дн. назад
«Мой первый доход на Авито — 80 000 ₽».
Такой результат получают наши ученики всего за пару недель.
Просто следуй инструкции: https://vk.com/app7062840#...
1. Размести объявление.
2. Получи заявку.
3. Забери деньги.
Такой результат получают наши ученики всего за пару недель.
Просто следуй инструкции: https://vk.com/app7062840#...
1. Размести объявление.
2. Получи заявку.
3. Забери деньги.
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
Тела И. В. Сталина и В. И. Ленина в Мавзолее на Красной площади. Позже в ходе развенчания культа личности XXII съезд КПСС постановил вынести тело Сталина из Мавзолея и перезахоронить его рядом с Кремлевскими стенами.
3 дн. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад