MDK Луганск
🏍 На российских дорогах вводятся жесткие меры против питбайков — штрафы могут достигать 30 тысяч рублей

Основная причина — резкое увеличение числа аварий, в том числе с участием детей.

Что обещают по закону?

🔸 За первый проезд без разрешения — от 5 000 до 15 000 рублей.

🔸 За повторное нарушение — от 20 000 до 30 000 рублей.

Кроме того, в Госдуме обсуждают нововведения — теперь управлять питбайком смогут только обладатели прав категории «М».
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Луганск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Луганск
2 дн. назад
Они там что, против Дракулы воюют?😂
MDK Луганск
2 дн. назад
Христос воскреснет в 2027 году на экранах

В 2027 году выйдет продолжение «Страстей Христовых» от Мела Гибсона, и это будут две части, разделённые 40 днями, как будто сама судьба подсказала сценаристам.

Название The Resurrection of the Christ звучит как анонс самого громкого возвращения в истории.

Гибсон снова за рулём: значит, будет драма, будет боль, будет кровь и, возможно, ещё один Оскар
Показать больше
MDK Луганск
2 дн. назад
Мошенники обманывают россиян при помощи фейковых писем от ГИБДД

Аферисты работают по проверенной схеме: отправляют сообщение по электронной почте или через мессенджер с требованием оплатить штраф, прикрепив к нему поддельное постановление. Далее жертве предлагают погасить задолженность с помощью кнопки «оплатить» – если нажать на нее, пользователь либо попадает на фальшивый сайт, где запрашивают данные карты, либо на его устройство автоматически загрузится вредоносное ПО.

Будьте осторожны и предупредите близких❗️
Показать больше
MDK Луганск
2 дн. назад
И где взять деньги
MDK Луганск
2 дн. назад
Владимир Вольфович наблюдает за Зеленским, кусающим локти
Зацени мой шрам (медицинские м
2 дн. назад
Зацени мой шрам (медицинские м
2 дн. назад