Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
18 ч. назад
Об этой выпускнице еще долго будут говорить ее завистники
Интересные факты
18 ч. назад
Crocs снова доказали, что границы абсурда — это просто рекомендации. В коллабе с пивным брендом Busch Light они выпустили обувь с встроенной открывашкой для бутылок. Да, теперь твои шлёпки не только защищают ноги, но и открывают пиво. Мечта пикника, воплощённая в резине.

Цена — $65 и $85. За эти деньги вы получаете не просто обувь, а многофункциональный аксессуар для настоящих ценителей уличного чилла.
Показать больше
Интересные факты
18 ч. назад
89% мужчин одобряют такую домашнюю гимнастику
Интересные факты
18 ч. назад
Как обижается настоящая женщина
Знакомства в Питере (СПб)
21 ч. назад
Всем привет , меня зовут Артем 37 лет, живу на Парнасике , безработный алкоголик .
Познакомлюсь с девушкой до 40 без в.п.

Другие посты автора: #id871759224 @piter_big_love

Artyom Alyoshin
Показать больше
21 ч. назад
В неспешном поиске девушки-друга, а может и жены.
Если у тебя есть ребёнок, это не минус, а плюс. Здорово, если ты активна - походы, танцы, ролики, лыжи, любые другие активности - если что то не умею, научишь меня, будем вместе.
В ближайшее время мне предстоят большие траты... К сожалению, Турцию не обещаю...
Сам я живу в Никольском... Рядом с Колпино... Работаю в Питере. Мне исполнилось 46... Занимаюсь танцами ( Бачата, Сальса), йога, люблю походы( в основном Ленобласть), есть машина ( буду менять) , купил сап, осваиваю....

Другие посты автора: #id191249571 @piter_big_love

Alexey Shekhin
Показать больше
21 ч. назад
Всём привет ✋👋 Я Дмитрий мне 32 года, живу в Санкт-Петербурге, познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений, пишите о себе расскажу в ЛС. Всем добра и спасибо Админу.

Другие посты автора: #id565062819 @piter_big_love
Показать больше
Интересные места Москвы
21 ч. назад
Ландшафтный аттракцион «Лента Мебиуса» на ВДНХ

«Лента Мебиуса» – это ландшафтный аттракцион, который представляет собой непрерывный пешеходный маршрут в форме знака бесконечности, проходящий по несущей конструкции в виде знака бесконечности, составляет единый комплекс с Садом пяти чувств. Длина тропы составляет 340 м. Высота впечатляющего сооружения доходит до 9,5 м, а прогулочная дорожка «Ленты Мебиуса» поднята на 8,4 м.
Режим работы: Ежедневно 10:00 — 22:00
Вход свободный.
Показать больше
Интересные места Москвы
21 ч. назад
Один из самых длинных подвесных мостов Подмосковья, село Каринское в Одинцовском городском округе.
С моста открывается прекрасный вид на реку и ее окрестности, а также на проплывающие мимо лодки и байдарки. Посетители отмечают, что мост раскачивается при ходьбе, вызывая ощущение экстрима и восторга.

📍Координаты: 55.705620, 36.688914

Фото Андрей Лиховод.
Показать больше
Интересные места Москвы
21 ч. назад
До 31 августа в рамках фестиваля «Театральный бульвар» у театра «Современник» открыто новое пространство — «Зеленый дворик».

Там проходят бесплатные творческие встречи, показы кино, спектаклей и мультфильмов с участием артистов «Современника» и Московского театра Олега Табакова.

Бесплатно

Подробное расписание на сайте «Современника»
Показать больше