Подслушано во Владимире
Сегодня, 9.08.25, на остановке Красноармейская, женщина, 88 лет, потеряла сознание. Подошли, подняли усадили на скамейку вызвали скорую помощь. Пока ждали скорую, выяснили, что проживает по адресу ул. Лакина 141. В итоге передали бабушку медикам.
Пост для родственников и тех кто возможно узнает её по фото.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано во Владимире
2 дн. назад
ИЩЕМ ХОЗЯИНА!
Найден пёс Йорк (кабель) на улице Безыменского возле дома 9а! Просим помощи в поиске хозяев 🫶
Подслушано во Владимире
2 дн. назад
Я чуточку пришла в себя и прошу сказать Огромное Спасибо! Бригаде скорой помощи, приехавшей в 4 часа ночи с 5.08 на 6.08 в сады Ритм к моему папе! Простите я не знаю Ваших имен! Папа после электротравмы жив, чуточку не здоров, перелом шейки бедра, но вы приехали и помогли! Низкий Вам поклон!
Так же хочу сказать, Спасибо, Самому Доброму и Замечательному водителю такси яндекс, который плюнул на все и увез меня ночью в сады, без всяких предрассудков! И Помог!!! Простите меня пожалуйста, я не узнала ваше имя! Вы самый добрый, понимающий и чуткий водитель!!!! Вы помогли моему папе!!!
Низкий Всем Вам поклон!!!
Показать больше
Подслушано Самара
2 дн. назад
Сегодня пятница, 8 августа 2025 года.
Подслушано Самара
2 дн. назад
Телебашня вновь осветила областную столицу, засверкав яркими огнями

📸 ГТРК Самара
Подслушано Самара
2 дн. назад
В Ленинском районе Самары из-за короткого замыкания произошел пожар

Сбои случились сразу в двух электрощитках в доме №1 по Карбышева. Огонь потушили на площади 1 кв. м. Пострадавших и погибших нет.
Подслушано Самара
2 дн. назад
«Мой первый доход на Авито — 80 000 ₽».

Такой результат получают наши ученики всего за пару недель.

Просто следуй инструкции: https://vk.com/app7062840#...

1. Размести объявление.

2. Получи заявку.

3. Забери деньги.
Показать больше
Подслушано Самара
2 дн. назад
Сегодня суббота, 9 августа 2025 года.
Подслушано Самара
2 дн. назад
При ремонте двора закатали в асфальт деревья на Свердлова в Новокуйбышевске.
Подслушано Самара
2 дн. назад
Продаётся дом. с. Кинель-черкассы, ул. Проспект 50 лет Октября, д. 18А. Год постройки 2023
Цена 10,2 млн
Все коммуникации подведены
Тел. 8996 621 0393
Хозяюшка / Женские хитрости
2 дн. назад
В Орле три точки общепита готовили шаурму из мяса собак и котов.

Шаурмечные «Шаурма» (Орёл, пер. Воскресенский, 11б), «Вкусно на Гагарина» (Орёл, ул. Гагарина, 51а) и «Шаурма на Московской» (Орёл, ул. Московская, 26а) были закрыты Россельхознадзором после проверок.

Владельцы точек (азера/таджики) не сделали никаких документов и открыли торговые точки, в которых продавали шаурму с добавлением неизвестного мяса.

Позже выяснилось, что это было мясо котов и собак вперемешку с тухлой курятиной и свининой.
Россельхознадзор закрыл шаурмечные.

Достоверно неизвестно сколько людей отведали неизвестного мяса, но судя по отзывам на картах —
Показать больше