Сегодня, 9.08.25, на остановке Красноармейская, женщина, 88 лет, потеряла сознание. Подошли, подняли усадили на скамейку вызвали скорую помощь. Пока ждали скорую, выяснили, что проживает по адресу ул. Лакина 141. В итоге передали бабушку медикам.
Пост для родственников и тех кто возможно узнает её по фото.
Пост для родственников и тех кто возможно узнает её по фото.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
ИЩЕМ ХОЗЯИНА!
Найден пёс Йорк (кабель) на улице Безыменского возле дома 9а! Просим помощи в поиске хозяев 🫶
Найден пёс Йорк (кабель) на улице Безыменского возле дома 9а! Просим помощи в поиске хозяев 🫶
2 дн. назад
Я чуточку пришла в себя и прошу сказать Огромное Спасибо! Бригаде скорой помощи, приехавшей в 4 часа ночи с 5.08 на 6.08 в сады Ритм к моему папе! Простите я не знаю Ваших имен! Папа после электротравмы жив, чуточку не здоров, перелом шейки бедра, но вы приехали и помогли! Низкий Вам поклон!
Так же хочу сказать, Спасибо, Самому Доброму и Замечательному водителю такси яндекс, который плюнул на все и увез меня ночью в сады, без всяких предрассудков! И Помог!!! Простите меня пожалуйста, я не узнала ваше имя! Вы самый добрый, понимающий и чуткий водитель!!!! Вы помогли моему папе!!!
Низкий Всем Вам поклон!!!
Так же хочу сказать, Спасибо, Самому Доброму и Замечательному водителю такси яндекс, который плюнул на все и увез меня ночью в сады, без всяких предрассудков! И Помог!!! Простите меня пожалуйста, я не узнала ваше имя! Вы самый добрый, понимающий и чуткий водитель!!!! Вы помогли моему папе!!!
Низкий Всем Вам поклон!!!
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
В Ленинском районе Самары из-за короткого замыкания произошел пожар
Сбои случились сразу в двух электрощитках в доме №1 по Карбышева. Огонь потушили на площади 1 кв. м. Пострадавших и погибших нет.
Сбои случились сразу в двух электрощитках в доме №1 по Карбышева. Огонь потушили на площади 1 кв. м. Пострадавших и погибших нет.
2 дн. назад
«Мой первый доход на Авито — 80 000 ₽».
Такой результат получают наши ученики всего за пару недель.
Просто следуй инструкции: https://vk.com/app7062840#...
1. Размести объявление.
2. Получи заявку.
3. Забери деньги.
Такой результат получают наши ученики всего за пару недель.
Просто следуй инструкции: https://vk.com/app7062840#...
1. Размести объявление.
2. Получи заявку.
3. Забери деньги.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Продаётся дом. с. Кинель-черкассы, ул. Проспект 50 лет Октября, д. 18А. Год постройки 2023
Цена 10,2 млн
Все коммуникации подведены
Тел. 8996 621 0393
Цена 10,2 млн
Все коммуникации подведены
Тел. 8996 621 0393
2 дн. назад
В Орле три точки общепита готовили шаурму из мяса собак и котов.
Шаурмечные «Шаурма» (Орёл, пер. Воскресенский, 11б), «Вкусно на Гагарина» (Орёл, ул. Гагарина, 51а) и «Шаурма на Московской» (Орёл, ул. Московская, 26а) были закрыты Россельхознадзором после проверок.
Владельцы точек (азера/таджики) не сделали никаких документов и открыли торговые точки, в которых продавали шаурму с добавлением неизвестного мяса.
Позже выяснилось, что это было мясо котов и собак вперемешку с тухлой курятиной и свининой.
Россельхознадзор закрыл шаурмечные.
Достоверно неизвестно сколько людей отведали неизвестного мяса, но судя по отзывам на картах —
Шаурмечные «Шаурма» (Орёл, пер. Воскресенский, 11б), «Вкусно на Гагарина» (Орёл, ул. Гагарина, 51а) и «Шаурма на Московской» (Орёл, ул. Московская, 26а) были закрыты Россельхознадзором после проверок.
Владельцы точек (азера/таджики) не сделали никаких документов и открыли торговые точки, в которых продавали шаурму с добавлением неизвестного мяса.
Позже выяснилось, что это было мясо котов и собак вперемешку с тухлой курятиной и свининой.
Россельхознадзор закрыл шаурмечные.
Достоверно неизвестно сколько людей отведали неизвестного мяса, но судя по отзывам на картах —
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад