Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от wtf fandom? | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Онлайн
2 годы назад
Вдова Шатунова обратилась к россиянам

Ровно год назад не стало солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова. Его вдова Светлана в годовщину смерти исполнителя обратилась к его поклонникам.

"Ровно год назад Юра шагнул в вечность и обрёл бесконечную жизнь. Ровно год назад всё изменилось, и эти изменения было непросто принять. И сегодня я бы хотела не только вспомнить о Юре, но и поблагодарить всех вас — его миллионную армию поклонников — за то, что вы есть, за то, что вы с нами", — отметила женщина.

Шатунова также поблагодарила фанатов за то, что они не забывают музыканта, слушают его песни и сохраняют добрую память о нём.

"Вам он дарил своё творчество, от всей души, с полной отдачей, потому что его песни несли любовь и тепло. И вы это чувствовали… Всегда оптимистичный, жизнерадостный, счастливый, Юра умел ободрить и подарить улыбку именно тогда, когда это было нужно. Он останется в нашей памяти навсегда настоящим, искренним, честным, добрым", — заключила Шатунова.
Показать больше
genshin in heart
2 годы назад
Обитель контента по геншину и хонкаю ✨ переводы на каждый день и не только
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Τатьяна Ƃyʌанова вышʌа заʍyж за бизнесʍена Βаʌерия Ρyднева. Свадебная цереʍония в эти ʍинyты проxодит в Санĸт-Πетербyрᴦе.
Твой инстаграм увидят все
2 годы назад
https://instagram.com/kiri...
Подписывайтесь на мой истаграм буду там рад всех видить
south park tumblr gallery
2 годы назад
Путешествие в жизнь
2 годы назад
Набираем желающих стать детским психологом!

В вопросах воспитания детей столько же загадок, сколько в египетских пирамидах. Поэтому, по данным опросов, 60% родителей считают, что им требуется помощь детского психолога.

Курс «Профессия детский психолог-консультант» — это полное погружение в детскую психологию, в конце которого вы получите диплом о профессиональной переподготовке. Он позволит работать в детских учреждениях или заниматься частной практикой.

Набор на курс открыт: https://talentsy.ru/psycho...

– преподаватели — психотерапевты с 30-летним опытом, преподаватели МГУ, обладатели грантов Президента РФ, авторы книг, передач и члены профессиональных объединений;
– фундаментальная и подробная программа обучения, которая соответствует профессиональным стандартам;
– 1200 академических часов и практика с первых дней;
– реальный, физический диплом, который не стыдно показать клиенту и работодателю + два международных сертификата с правом консультирования в сфере психологии.

Записаться на курс или узнать о нем больше можно по ссылочке:
https://talentsy.ru/psycho...
Показать больше
Аниме арты | Arts Gate
2 годы назад
Женские мысли
2 годы назад
Cпopт и Keйт Бeкинceйл твopят чудeca.

Я пepвый paз ee увидeл в фильмe "вaн Xeльcинг"
Путешествие по Планете
2 годы назад
Мэрисвилл, Австралия