Цитаты про жизнь
У меня получилось! Я похудела на 24.3кг!

Около 7ми лет я не могла похудеть. Ходила на обычный фитнес, соблюдала диеты. Но все бесполезно. Подруга рассказала мне, как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый. Пол года назад она наткнулась в интернете на одну статью, которая полностью перевернула ее жизнь...

Итог: Спустя год я скинула до 62! Мне 49 и вешу как в молодости!

Делюсь с Вами этим методом, он изменил меня и мою жизнь, думаю и Вам должен помочь!
Жмите https://vk.com/im?sel=-174...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Певица Слава наслаждается статусом бабушки
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
Повседневные мемы
2 годы назад
Новокузнецкий стрит-арт⁠⁠

*всем это понравилось*
Кукловод | Психология
2 годы назад
Радио Romantika
2 годы назад
Безмятежное утро модели Тамары Франческони 💖

Нет, мы не завидуем!
История России и СССР
2 годы назад
Константин Константинович Рокоссовский - один из величайших полководцев Второй мировой войны. Именно его гению принадлежит план операции «Багратион», который стал в 1944 г. для немцев тем же, чем «Барбаросса» для СССР в 1941 г.

Честь и хвала таким полководцам, верным Отечеству и служению своему народу!
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Российский солдат на развалинах завода. Чечня. 1995 г.
История России и СССР
2 годы назад
«Это не моя личная слава. Разве я бы мог проникнуть в космос, будучи одиночкой? Это слава нашего народа».

– Юрий Алексеевич Гагарин.
МОСКВА ПОДСЛУШАНО
2 годы назад
Кто куда, а мы в лесочек) Анон)_)_)_
Срочные Новости
2 годы назад
Минеев начал подготовку к следующему поединку прямо в зоне СВО

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Владимир Минеев начал подготовку к предстоящему поединку прямо в ходе специальной военной операции. Отчет о подготовке, подкрепленный фотографией, был опубликован Минеевым в его собственном канале.

Следующий поединок Владимира Минеева запланирован на 15 сентября, когда он встретится в ринге с бразильцем Рафаэлем Карвальо в схватке по правилам кикбоксинга.

Оказавшийся на стыке военной и спортивной карьер, Минеев является разведчиком спецназа в зоне специальной военной операции.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше