Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Чебоксары
1 д. назад
В Козловке столкнулись два питбайка, пострадали трое несовершеннолетних

Столкновение произошло на улице 30 лет Победы примерно в 21.20. По предварительным данным водитель питбайка 2010 года рождения при повороте направо столкнулся с питбайком под управлением водителя 2008 года рождения. Оба водителя были в защитных шлемах, пассажир одного из байков, молодой человек 2010 года рождения, шлема не имел и получил наиболее серьёзные травмы. Водители и пассажир доставлены в РДКБ Чебоксары.
Показать больше
Звездец - последние новости
1 д. назад
Последнее СМС, которое он отправил родным под дулом автомата, нанесли на памятник..

Недавно в Москве на могиле Василия, одного из погибших во время трагического теракта в концертном зале «Крокус», появился памятник с особенной надписью. На нём выгравировано последнее сообщение, которое Василий отправил своей сестре: «Если что, я вас люблю».

Семья Василия, его жена Виктория и 13-летний сын Артемий, специально приехали в столицу из Таганрога, чтобы побывать на концерте любимой группы сына. Однако после начавшейся стрельбы они перестали выходить на связь. Родные долго не теряли надежды, но опознать их удалось только через ДНК-тесты.

«Я не знаю, насколько адекватно делиться таким в соцсетях, но поделюсь. Васе установили памятник. Сообщение внизу — это его последнее сообщение сестре в момент трагедии: "Если что, я вас люблю“.
Лайф новости
Показать больше
1 д. назад
«Я положила ножки на соседнее кресло»: Анастасия Волочкова не понимает претензии к ней из-за скандала в самолете

49-летняя балерина прокомментировала инцидент на борту самолета. Анастасия Волочкова заверила, что не доставила неудобств пассажирам.

Бывшая солистка Большого театра снова оказалась в центре внимания. В Сети активно обсуждают видео с участием балерины, снятое в самолете, а затем – на территории аэропорта. Анастасия летела в эконом-классе рейса Санкт-Петербург-Москва.

Пассажиры были удивлены, увидев заслуженную артистку России, а еще больше их поразило то, что Волочкова разместилась в кресле, положив ноги на спинку впереди расположенного кресла. В ролик также попал момент, как королева шпагата бежит за автобусом, отъезжающим от самолета.

Исполнительница трека «Слезы моих бывших» объяснила, почему так себя повела. Анастасия сообщила, что приезжала в Северную столицу, чтобы поздравить с 79-летием отца-инвалида. В тот же день звезде нужно было успеть на мероприятие в Москве, но мест в бизнес-классе уже не было, поэтому она летела в «экономе».

Волочкова рассказала, что выкупила два места на борту и не доставила неудобств пассажирам. «Я не понимаю, почему ко мне прикопались! Что в этом такого было, что я не закинула, а положила ножки на соседнее кресло? Если бы у меня было одно место, то я бы свои ноги священные, которые являются моим божественным инструментом, положила бы на впереди стоящее кресло. И любой человек был бы счастлив, что мои ноги — ноги Анастасии Волочковой — висят и лежат над его головой!» — сказала артистка в беседе со «СтарХитом».

Анастасия также опровергла информацию о том, что она якобы опоздала на автобус, поэтому побежала за ним. По словам балерины, она так отреагировала, потому что хотела успеть на первый автобус, который довозит пассажиров до здания аэропорта, и не ждать второй. «Меня уже на улице ждал мой белый майбах», — отметила подруга Прохора Шаляпина. Волочкова добавила, что во время полета она никому не отказала в возможности сфотографироваться с ней: ни пассажирам, ни стюардессам.
Показать больше
1 д. назад
У дочери Пугачевой и иноагента Галкина обнаружили проблемы со здоровьем

Шоумен часто делится с общественностью фотографиями и видео наследников. Так, он опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети снимок Лизы, на котором та позирует в обнимку с их домашним питомцем.

"Друзья", - коротко подписал фото иноагент Галкин.

Однако в Сети нашлись и особо наблюдательные пользователи, кто заподозрил проблемы со здоровьем у девочки. Они обратили внимание, что Лиза снята в очках, и сделали вывод, что у нее может быть не все в порядке со зрением. Кое-кто тут же отреагировал, что и Галкин* носит очки, так что это может быть наследственное.

* признан иностранным агентом на территории России
Показать больше
1 д. назад
София Ротару в прозрачной юбке сразила наповал

Сегодня, 7 августа, "хуторянка" София Ротару отмечает день рождения. Известной певице исполнилось 78 лет. По такому поводу на своей официальной страничке социальной сети именинница опубликовала свежие фотографии. На одной из них артистка запечатлена в прозрачной юбке и в сапогах.

Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах и поздравлениях имениннице. Однако нашлись и такие пользователи Сети, кто счел, что София Ротару перестаралась с фотошопом. По их мнению, на фотографиях артистка выглядит неприлично молодо.
Показать больше
1 д. назад
День рождение раз в жизни 🕺
1 д. назад
Причина твоего Развода 💔
Подслушано Псков
1 д. назад
Ретро Псков ⏳

Церковь святого Георгия со Взвоза. 1975-85 г.
Подслушано Псков
1 д. назад
Летний Псков ☀
Милые создания - девушки! MsD
1 д. назад