19 ч. назад
Администрация сообщества поздравляет с Днем Рождения наших подписчиков!
Полина Маркова, Анжела Шиман, Кристина Рубцова, Людмила Субботина, Naden'ka Z, Кристина Ибрагимова, Ника Михайлова, Dashenka Timusheva, Ekaterina Popova, Анастасия Голосова, Вероника Андреевна, Надя Левсон, Алёна Тим, Светлана Шашева, Константин Сергеевич, Анна Соколова, Юлия Егоренкова, Марина Телеш, Мила Тедоренко, Олег Туголуков, Семен Кузнецов, Ирина Чупрова, Светлана Ощепкова, Вадар Мамедов, Сергей Попов, Алексей Рокотянский, Ольга Викторовна, Людмила Томашевич, Анастасия Тарасова, Надежда Багаева, Нелли Юрасова, Антон Лукин, Мария Рубцова, Татьяна Есева, Сергей Попов, Татьяна Подольская, Екатерина Попова, Вера Арефьева, Владимир Корсаков, Ольга Поздеева, Николай Тинин, Мария Кибардина, Наталья Васильевна, Екатерина Екатеринина, Анатолий Голушков, Татьяна Степанова, Татьяна Жилина, Nastya Matsincevic, Роман Васильевич, Артём Берсенев, Елена Чудова, Вадим Дегтярев, Артем Берсенев, Роман Дрегалов, Андрей Цывунин, Елена Медведева, Maks Parfen, Анна Кудряшова, Иван Шахов, Алексей Котов, Любовь Мингалёва, Pavel Sergeevich, Николай Лодыгин, Анастасия Микушева, Марта Батманова, Ирина Рочева, Алексей Иванович, Евгений Евгений, Жанна Федотова
В Ваш светлый праздник, День Рождения,
Пусть отовсюду поздравления
На крыльях радости летят.
Пусть окружают люди близкие,
В бокалах плещется игристое,
И тосты лучшие звучат!
Здоровья и благополучия,
Все, что задумано, получится,
И преумножится стократ!
Полина Маркова, Анжела Шиман, Кристина Рубцова, Людмила Субботина, Naden'ka Z, Кристина Ибрагимова, Ника Михайлова, Dashenka Timusheva, Ekaterina Popova, Анастасия Голосова, Вероника Андреевна, Надя Левсон, Алёна Тим, Светлана Шашева, Константин Сергеевич, Анна Соколова, Юлия Егоренкова, Марина Телеш, Мила Тедоренко, Олег Туголуков, Семен Кузнецов, Ирина Чупрова, Светлана Ощепкова, Вадар Мамедов, Сергей Попов, Алексей Рокотянский, Ольга Викторовна, Людмила Томашевич, Анастасия Тарасова, Надежда Багаева, Нелли Юрасова, Антон Лукин, Мария Рубцова, Татьяна Есева, Сергей Попов, Татьяна Подольская, Екатерина Попова, Вера Арефьева, Владимир Корсаков, Ольга Поздеева, Николай Тинин, Мария Кибардина, Наталья Васильевна, Екатерина Екатеринина, Анатолий Голушков, Татьяна Степанова, Татьяна Жилина, Nastya Matsincevic, Роман Васильевич, Артём Берсенев, Елена Чудова, Вадим Дегтярев, Артем Берсенев, Роман Дрегалов, Андрей Цывунин, Елена Медведева, Maks Parfen, Анна Кудряшова, Иван Шахов, Алексей Котов, Любовь Мингалёва, Pavel Sergeevich, Николай Лодыгин, Анастасия Микушева, Марта Батманова, Ирина Рочева, Алексей Иванович, Евгений Евгений, Жанна Федотова
В Ваш светлый праздник, День Рождения,
Пусть отовсюду поздравления
На крыльях радости летят.
Пусть окружают люди близкие,
В бокалах плещется игристое,
И тосты лучшие звучат!
Здоровья и благополучия,
Все, что задумано, получится,
И преумножится стократ!
Показать больше
19 ч. назад
Какие 11 болезней может вызвать кола?
Да буквально всё:
— Кариес — эмаль уходит первой. За ней — вера в стоматологов.
— Ожирение — до 8 ложек сахара в стакане. Хочешь — пей, хочешь — ешь ложкой.
— Проблемы с сердцем — кофеин качает тебе пульс, пока ты качаешь Колу.
— Бесплодие — литр в день, и сперматозоиды увольняются без отработки.
— Депрессия — сахар и кофеин делают из настроения американские горки.
— Ослабление костей — минералы тают, как надежда на здоровую старость.
— Проблемы с кожей — сыпь, раздражение, ускоренное старение.
— Рак — некоторые добавки включают рост опухолей, как свет в подъезде.
— Почечная недостаточность — воспаления и нефропатия в подарок.
— Диабет — поджелудочная не справляется, а ты даже не замечаешь.
— Язвы — кислоты из Колы разрушают слизистую, как терминатор на миссии.
А теперь технические детали:
❗️ Аспартам (E-951) при нагревании превращается в формальдегид.
❗️ Диоксид углерода может снижать фертильность.
❗️ Ацесульфам калия (E-950) влияет на мозг, сердце и не дружит с онкологией.
Да буквально всё:
— Кариес — эмаль уходит первой. За ней — вера в стоматологов.
— Ожирение — до 8 ложек сахара в стакане. Хочешь — пей, хочешь — ешь ложкой.
— Проблемы с сердцем — кофеин качает тебе пульс, пока ты качаешь Колу.
— Бесплодие — литр в день, и сперматозоиды увольняются без отработки.
— Депрессия — сахар и кофеин делают из настроения американские горки.
— Ослабление костей — минералы тают, как надежда на здоровую старость.
— Проблемы с кожей — сыпь, раздражение, ускоренное старение.
— Рак — некоторые добавки включают рост опухолей, как свет в подъезде.
— Почечная недостаточность — воспаления и нефропатия в подарок.
— Диабет — поджелудочная не справляется, а ты даже не замечаешь.
— Язвы — кислоты из Колы разрушают слизистую, как терминатор на миссии.
А теперь технические детали:
❗️ Аспартам (E-951) при нагревании превращается в формальдегид.
❗️ Диоксид углерода может снижать фертильность.
❗️ Ацесульфам калия (E-950) влияет на мозг, сердце и не дружит с онкологией.
Показать больше
19 ч. назад
Еcли вы yвидите меня в cвoем oгopоде, пoжалyйстa, не гoните меня, не тpaвите и не убивaйте, а положите немного еды (cыpoе нежирнoе мяco, мяснoй фapш, яйцo, oвощи) и вoдy. Hе нaливaйте мне мoлoкo - y меня oт него пpoблемы c животoм и я мoгy yмеpеть oт oбезвоживaния. Нo я глyпый и кoгдa вижy мoлoко, я егo пью... Тaк что молокo мне не кладите! И колбacу тoже не нaдo (a тaкже: Жиpное, Сoленoе, Шoколaд и пpочие cлaдocти, Кислые пpодyкты, Aнaнaс, Изюм)
Hе иcпoльзyйте ни инcектициды, без крайней нужды, ни лoвyшки.
Покaжите меня детям, но не беpите на рyки и не игpaйте cо мнoй.
Я безвpеден и помoгaю в вaшем oгopoде, потoмy чтo нoчaми ем нacекoмыx, чеpвей, личинoк и гyсениц, котopые атaкyют вaши oвoщи и ягоды !
Moй вид, кaк и многие дpyгие, из-зa aнтpoпoгенного вoздействия, мoжет иcчезнyть.
Пoмoгите мне оcтаться в живых!
Hе иcпoльзyйте ни инcектициды, без крайней нужды, ни лoвyшки.
Покaжите меня детям, но не беpите на рyки и не игpaйте cо мнoй.
Я безвpеден и помoгaю в вaшем oгopoде, потoмy чтo нoчaми ем нacекoмыx, чеpвей, личинoк и гyсениц, котopые атaкyют вaши oвoщи и ягоды !
Moй вид, кaк и многие дpyгие, из-зa aнтpoпoгенного вoздействия, мoжет иcчезнyть.
Пoмoгите мне оcтаться в живых!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад