Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Модные женские стрижки 2025 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Модные женские стрижки 2025
1 д. назад
Модные женские стрижки 2025
1 д. назад
Модные женские стрижки 2025
1 д. назад
Модные женские стрижки 2025
1 д. назад
Модные женские стрижки 2025
1 д. назад
Модные женские стрижки 2025
1 д. назад
Поборы в школах и детсадах. Но
1 д. назад
Ай да министр, ай да сукин сын.
Наш пострел всех успел принудить, это он умеет.
Рецепты для похудения, диетиче
1 д. назад
Все, что надо знать об орехах!!! Сохрани себе, чтобы не потерять
Рецепты для похудения, диетиче
1 д. назад
Чего не хватает твоему организму
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.
Показать больше
Рецепты для похудения, диетиче
1 д. назад
Печенка в сырном соусе
на 100грамм - 161.46 ккал, Б/Ж/У - 15.21/7.08/9.85

Ингредиенты:
Куриная печенка — 500 г
Луковица — 1 шт.
Плавленный сыр в банке — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист
Кипяченая вода — ½ стакана

Приготовление:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свиной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком

Приятного аппетита!
Показать больше