2 дн. назад
Маринованные огурцы по-болгарски
🥒🥒🥒
На дно литровой банки положите:
* 2 лавровых листа,
* 6 горошин черного перца,
* 3 бутона гвоздики.
Заполните банку огурцами.
Приготовьте маринад:
* На 1 литр воды,
* 20 горошин черного перца,
* 7 лавровых листьев,
* 1 столовую ложку с горкой соли,
* 3 столовые ложки сахара.
Прокипятите 3 минуты, процедите, добавьте 100 мл 9% уксуса, перемешайте и залейте в банки.
Стерилизуйте 1-литровую банку 7-8 минут, закатайте и укутайте до остывания.
🥒🥒🥒
На дно литровой банки положите:
* 2 лавровых листа,
* 6 горошин черного перца,
* 3 бутона гвоздики.
Заполните банку огурцами.
Приготовьте маринад:
* На 1 литр воды,
* 20 горошин черного перца,
* 7 лавровых листьев,
* 1 столовую ложку с горкой соли,
* 3 столовые ложки сахара.
Прокипятите 3 минуты, процедите, добавьте 100 мл 9% уксуса, перемешайте и залейте в банки.
Стерилизуйте 1-литровую банку 7-8 минут, закатайте и укутайте до остывания.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад