ARMY | BTS | KPOP
Я всегда буду в любви к этим фотографиям, где Намджун с чокером и отрытой ключицей
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ARMY | BTS | KPOP , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ARMY | BTS | KPOP
2 дн. назад
ARMY | BTS | KPOP
2 дн. назад
Эта улыбка Чонгука такая драгоценная
ARMY | BTS | KPOP
2 дн. назад
Однозначно одна из самых лучших причёсок Джина
ARMY | BTS | KPOP
2 дн. назад
Как же мне нравится, когда Намджун на селках такой ✌️
ARMY | BTS | KPOP
2 дн. назад
ARMY | BTS | KPOP
2 дн. назад
Прекрасные фотографии Джина с концерта от арми
Новости
2 дн. назад
Россиян предупредили об опасности арбуза для здоровья

Регулярное ежедневное употребление этой ягоды может вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом и печенью. Также есть риск временного развития инсулинорезистентности. Всё это связано с высоким содержанием фруктозы, которая перегружает органы. Особенно вредно есть арбуз перед сном.

Будьте осторожны и заботьтесь о своем здоровье!
Показать больше
Новости
2 дн. назад
В России за грязные окна и двери в квартире можно получить штраф до 500 рублей.

Юристы отмечают, что такое нарушение санитарных норм квалифицируется как административное правонарушение.
Новости
2 дн. назад
Монтировка вместо разговора: в Екатеринбурге активиста избили почти до смерти

Иван, владелец квартиры, пострадал после конфликта с управляющей компанией — он добивался её смены. Трое неизвестных заманили его под предлогом помочь с перевозкой груза и напали. Сейчас Иван находится в больнице и питается через трубочку.
Показать больше
Новости
2 дн. назад
Сотрудникам «Пятёрочки» в Никольском выдадут каски и бронежилеты

В селе Никольское Белгородской области работники супермаркета «Пятёрочка» получат средства индивидуальной защиты — каски и бронежилеты. Такое решение было принято губернатором Вячеславом Гладковым после посещения магазина.

Глава региона отметил, что безопасность персонала — главный приоритет. Кроме выдачи защитного снаряжения, у входа в магазин установят аптечку первой помощи, а сотрудники пройдут обучение по оказанию экстренной медицинской помощи.
Показать больше