Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пустые мемы | Шаблоны мемов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пустые мемы | Шаблоны мемов
2 годы назад
Ох уж эти японцы!
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Без перепланировки: современный ремонт в обычной хрущевке.
Дизайнер создала современный интерьер в старой однушке без перепланировки. Ей удалось предусмотреть все удобства для жизни и не перегрузить интерьер.
Площадь: 34 кв. м.

Дизайн: SOKOLOVA SPACE
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Современная функциональная квартира для семьи с тремя детьми.
Получился современный, функциональный, уютный интерьер, который не потеряет своей привлекательности со временем и обеспечит всем членам семьи возможность уединения.
Площадь: 145 кв. м.

Дизайн: BURO BESPOKE
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Небольшая, но вместительная кухня-гостиная.
Интерьер выполнен в приглушенных оттенках серого и голубого, что делает его таинственным и притягательным.
Площадь: 15 кв. м.

Дизайн: MARIYA NICHIPORENKO
как же я люблю бтс
2 годы назад
Нам с каждым днём все сложнее выдержать давление маннэ-лайна!🤤
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Ну, вот я и добралась до просторов интернета со своими фотографиями из походных путешествий и каким-то их описанием. В этот раз ходили, местами ездили, по Пермскому краю. Маршрут проходил от Усьвы до Перми, через Шумихинские скалы и, внезапно, Вишеру и Ветлан. Несколько заметок из похода-поездки:
1) В Усьве есть хорошая палаточная стоянка на пути к Усьвинским столбам и, если приезжаешь вечером, то лучше оставаться на ней, т.к. следующий километр тропы идёт по непроглядному говнищу через скользкие камни и корни деревьев. Особенно после ливня. Особенно, если идёшь с рюкзаком, в котором находится твоё жильё со всеми принадлежностями для около комфортного существования на природе;
2) Оставшиеся 3 км до подножья столбов лёгкие, много мест под палатки, с костровищами и кустами, где можно оставить вещи и уйти на легке на скалы. Есть даже две беседки и деревянные туалеты в лесу, на которые можно наткнуться по чистой случайности. В беседке можно переждать ливень в резиновых сапогах и собакой под столом. Возможно, к вам в беседку придёт бурундук. P.S. Бурундуки не едят орехи;
3) До скал могут забросить на катере, но этот путь для слабаков и не упоротых походников как мы. С воды открывается прекрасный вид на столбы (нас прокатили на катере вдоль столбов за сигарету). Локи (пёс) катер не понравился;
4) А вот ползти вверх по скользкой после ливня тропе на столбы Локи понравилось, а людям нет. Тропа сильно крутая, оснащённая скользкими корнями и камнями. Идти было мокро, скользко и местами больно, но прекрасные виды стоили каждого синяка;
5) Дорога от палаточной стоянки в Усьве до Шумихинских скал занимает не 12 км, как говорит навигатор, а 17, 10 из которых в пологую непрекращающуюся горку. Приправлена вся эта дорога была жарой +33℃, рюкзаком и хренеющей от жары собакой на поводке;
6) Шумихинский и Юбилейный посёлки не вымирают и не полузаброшены, не верьте интернету. Жизнь там снова расцветает, а старые пятиэтажки потихоньку сносят, застраивая всё частным сектором;
7) Вокруг Шумихинских скал очень красиво и есть полянки под палаточные стоянки. Из достопримечательностей есть небольшая пещера, в которой мы наткнулись на разбитый крест и куклу Вуду над ним. Цель этого арт объекта нам неизвестна, но если бы я хотела проводить сатанинские ритуалы, то я бы тоже выбрала эту пещеру;
8) На Ветлан от палаточных стоянок на Вишере ведёт очень крутая и высокая тропа по расщелине с мелкими камнепадами, по которой ты ползёшь и думаешь: «Вот нахрен мне всё это надо? Почему мне дома не сидится? Что я вообще тут делаю?», но, когда поднимаешься наверх первое, что приходит в голову, это АХРЕНЕТЬ!, только менее цензурно. Ни одна фотография не передаст ощущения, которые испытываешь стоя/сидя/лёжа на Ветлане. Спуск был ещё жёстче, чем подъём. Людям понравилось, Локи не очень;
9) В Березниках есть множество расселённых пятиэтажек, которые постепенно уходят под землю. Они соседствуют с жилыми домами. И запомните: «Придурки! Здесь нет белого моря», цитата с таблички в Березниках;
10) В поездке можно абсолютно случайно встретить замечательных людей и оказаться в очень приятной, весёлой и дружной компании с ними.
Показать больше
2 годы назад
15 августа 1990 не стало великого музыканта - Виктора Цоя.

Он навсегда в наших сердцах💔
2 годы назад
Нейросеть показала обстановку в России.
Похоже на Пермь? 🙈
2 годы назад
🤡 "Бeдный пepмяк" в Caнкт-Пeтepбypгe paзвoдит пpoxoжиx нa дeньги и вpyчaeт книгy "Идиoт"

Oднa из пocтpaдaвшиx paccкaзaлa в coцceтяx, чтo мyжчинa пoвcтpeчaлcя eй нa Heвcкoм пpocпeктe. Oн пoвeдaл гpycтнyю иcтopию o нeвoзмoжнocти кyпить билeт дo Пepми, a тaкжe o тoм, чтo ocтaлcя бeз кpыши нaд гoлoвoй. Пapeнь пoпpocил пoмoчь дeньгaми, a взaмeн пpeдлoжил книгy Ф. M. Дocтoeвcкoгo "Идиoт".
Показать больше
2 годы назад
Один из спусков на пляж за домом по ул. Куфонина 28. Будьте осторожны: несколько деревьев обмотаны колючей проволокой.