DOB НОВОСТИ
Отравленная адлерская чача убила не менее 10 человек. Об этом заявил следователь на избрании меры пресечения подозреваемой в продаже паленого самогона

Подозреваемых два человека — это продавщицы рынка, где местные жители и туристы купили адский алкоголь. Женщины знали, что чача и домашнее вино произведены кустарным способом и могли быть опасны для здоровья. На них возбудили дело. При этом у следствия пока нет точного количества погибших и пострадавших от токсичного напитка.

◽️Известно, что 37-летняя жительница Челябинской области во время отдыха на Черном море купила алкоголь на рынке. Затем вернулась домой, а через пару дней встретилась с подружкой. Пили ту самую чачу. После обеим стало плохо — одна умерла сразу, вторая — в больнице. В крови женщин нашли опасный токсин.

◽️Тем временем в Геленджике остановили чачамобиль — машину, полностью набитую бутылками самодельного самогона. Алкоголь продавал 55-летний уроженец Абхазии. Полицейские изъяли всю партию — 161 литр — и отправили на экспертизу.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе
Показать больше
21 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
DOB НОВОСТИ
21 ч. назад
"Пошла нах*й, узбекская сучка. Тебе в рожу дать что ли?"

Каринэ собралась в Эрмитаж вместе с подругой и ждала ее у входа. По словам девушки, к ней подошел мужчина в полосатой футболке и долго на нее смотрел. Каринэ спросила, что ему нужно, на что в ответ посыпались оскорбления. После к нему присоединился друг, который выхватил телефон и утверждал, что это она пристала к ним.

"Хочу отметить, что я не кричала в ответ, не материлась и разговаривала на вы. Когда я устала терпеть оскорбления и угрозы, что мне сейчас "чуркe в рожу вдарят" , я сказала что позвоню в полицию и сниму на видео. В этот момент, мужчина в белой футболке схватил мой телефон, но я смогла его вырвать и начать снимать", — посетовала Каринэ.

После случившегося девушка заболела и неделю лежала с температурой. Теперь она собирается написать заявление в полицию.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
DOB НОВОСТИ
21 ч. назад
В Самаре кавказцы, праздновавшие свадьбу, перекрыли движение на дороге ради лезгинки

Молодожены и гости торжества решили начать гуляния прямо на оживленной трассе. Когда загорелся красный свет, люди вышли из автомобилей и пустили в пляс. Танцы продолжились даже после того, как светофор сменил сигнал и нужно было ехать. Сейчас полиция проводит проверку.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
21 ч. назад
В Москве хамоватый мигрант на кассе требовал у покупательницы сумку, считая, что она воровка

Женщина готова была на проверку сумки, однако хотела потом извинений. Но мужчина начал материться, заявив, что "он тут хозяин".

Показать больше
DOB НОВОСТИ
21 ч. назад
В Нальчике люди в креслах упали с высоты на канатной дороге — трос не выдержал и лопнул прямо во время подъёма

Момент ЧП попал на видео. Пострадали не менее 14 человек. Чудом никто не погиб, упав с 7 метров.

Канатную дорогу, построенную ещё в 1968 году, давно критиковали за ржавчину и плохое состояние. Туристы жаловались, что конструкция разваливается на глазах, но всё это игнорировалось. Теперь возбуждено уголовное дело.

Показать больше
цитаты вышел покурить
21 ч. назад
БЕЛАРУСЬ find your oppa // обм
21 ч. назад
срочная продажа🥹от сердца отрываю любимых бубликов так как нужны денежки
•цены уже с дс 1 классом
•личные встречи нежелательно,но в крайнем случае можем договориться
•фото/видео скину
•если вдруг найду дф цену само собой скину или вы предложите свою
приютите пжлст🙏🏻❤️‍🩹 #продажа @findyouroppa_by #straykids @findyouroppa_by #itzy @findyouroppa_by #idle @findyouroppa_by #ateez @findyouroppa_by
Показать больше
21 ч. назад
~ ищу карты Шухуа
-только почта / встану на замену в шопе
возьму за приемлемую цену, возможно даже за овер прайс #idle @findyouroppa_by #gidle @findyouroppa_by #поиск @findyouroppa_by

https://vk.com/id857572476
Показать больше
21 ч. назад
#продажа @findyouroppa_by #bts @findyouroppa_by #p1harmony @findyouroppa_by #EXO @findyouroppa_by #baekhyun @findyouroppa_by

Цены на фото без доставки, на бантан договорные.
Фото/видео предоставлю.
Только почта.
Показать больше
21 ч. назад
продажа
только почта
отзывы есть

возможен обмен на моку(2:1, с моей доплатой)
#продажа @findyouroppa_by #twice @findyouroppa_by #обмен @findyouroppa_by #illit @findyouroppa_by
Показать больше
21 ч. назад
Продам🪼
Цены договорные, пишите- всё обсудим
Отзывы есть, видео представлю
Почта/ лв Минск
Обмен на Чонгука/Тэхёна (бтс), Сыльги (рв)
Писать https://vk.com/kimtae08 #продажа @findyouroppa_by #обмен @findyouroppa_by #kissoflife @findyouroppa_by #gidle @findyouroppa_by #bts @findyouroppa_by #redvelvet @findyouroppa_by
Показать больше