Последние новости
«Анапа умирает»: в курортном городе — катастрофическая безработица, владельцы малого бизнеса один за другим жалуются на убытки из-за отсутствия туристов после разлива мазута.

Отели и кафе полупустые, центральные улицы безлюдны, ярмарки и рынки закрыты. Предприниматели массово объявляют о банкротстве, семьи уезжают, бросая дома и бизнес.
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Последние новости
10 ч. назад
Мать погибла на глазах у сына, не пережив его мобилизацию

В Харькове мать пыталась помешать забрать сына в армию. По словам очевидцев, сотрудники военкомата вырвали парня из её рук и затолкали в автобус. Женщина вцепилась в машину, кричала, но один из мужчин грубо оттолкнул её.

Она упала – и больше не поднялась. Скорая констатировала смерть. Местные СМИ пишут: вероятно, остановилось сердце.
Показать больше
Последние новости
10 ч. назад
Азовское Море стало опаснее Анапы

Опасные медузы заполонили пляжи Азовского моря и жалят отдыхающих.

По словам местных, из-за засухи и теплой зимы вода стала солонее, и медузы расплодились тысячами.

Теперь совсем не осталось мест для отпуска...
Показать больше
MDK Донецк
10 ч. назад
Конкурс на бюджет в ДонГУ достиг в среднем 8 человек на место

Уже подано больше 19 тысяч заявлений.
MDK Донецк
10 ч. назад
Что-то на атмосферном с улицы Доменная в Мариуполе
MDK Донецк
10 ч. назад
Настоящая донецкая романтика
MDK Донецк
10 ч. назад
Ильичёвский район Мариуполя💝💘
MDK Донецк
10 ч. назад
Наш слон (воздухан)
Подслушано Армавир
10 ч. назад
Знойные будни 🔥 Армавир ☀
Подслушано Армавир
10 ч. назад
Ретро Армавир ⏳

Мельница Харичкина в Старой Станице. 1930е г.
Последние новости
10 ч. назад
«Я положила ножки на соседнее кресло»: Анастасия Волочкова не понимает претензии к ней из-за скандала в самолете

49-летняя балерина прокомментировала инцидент на борту самолета. Анастасия Волочкова заверила, что не доставила неудобств пассажирам.

Бывшая солистка Большого театра снова оказалась в центре внимания. В Сети активно обсуждают видео с участием балерины, снятое в самолете, а затем – на территории аэропорта. Анастасия летела в эконом-классе рейса Санкт-Петербург-Москва.

Пассажиры были удивлены, увидев заслуженную артистку России, а еще больше их поразило то, что Волочкова разместилась в кресле, положив ноги на спинку впереди расположенного кресла. В ролик также попал момент, как королева шпагата бежит за автобусом, отъезжающим от самолета.

Исполнительница трека «Слезы моих бывших» объяснила, почему так себя повела. Анастасия сообщила, что приезжала в Северную столицу, чтобы поздравить с 79-летием отца-инвалида. В тот же день звезде нужно было успеть на мероприятие в Москве, но мест в бизнес-классе уже не было, поэтому она летела в «экономе».

Волочкова рассказала, что выкупила два места на борту и не доставила неудобств пассажирам. «Я не понимаю, почему ко мне прикопались! Что в этом такого было, что я не закинула, а положила ножки на соседнее кресло? Если бы у меня было одно место, то я бы свои ноги священные, которые являются моим божественным инструментом, положила бы на впереди стоящее кресло. И любой человек был бы счастлив, что мои ноги — ноги Анастасии Волочковой — висят и лежат над его головой!» — сказала артистка в беседе со «СтарХитом».

Анастасия также опровергла информацию о том, что она якобы опоздала на автобус, поэтому побежала за ним. По словам балерины, она так отреагировала, потому что хотела успеть на первый автобус, который довозит пассажиров до здания аэропорта, и не ждать второй. «Меня уже на улице ждал мой белый майбах», — отметила подруга Прохора Шаляпина. Волочкова добавила, что во время полета она никому не отказала в возможности сфотографироваться с ней: ни пассажирам, ни стюардессам.
Показать больше