Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Пермь
8 ч. назад
🇷🇺Главы регионов ПФО обсудили в Перми меры поддержки военнослужащих и их семей.

Заседание прошло под руководством полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова. Он подчеркнул, что сейчас реализуется широкий комплекс мер поддержки участников СВО и их семей. В частности, делается упор на своевременную, адресную и комплексную помощь, сочетающую федеральные стандарты и региональные инициативы.

Различные меры поддержки получают порядка 16 тысяч семей прикамцев, которые стоят на защите Родины. Это единовременные выплаты, около 15 льгот, образовательная программа «СВОе дело», льготные займы. А также реализуется программа «Герои Прикамья», работает филиал фонда «Защитники Отечества».
Показать больше
Подслушано Пермь
8 ч. назад
Гайва остановка 5 микрорайон. Вот такое объявление😊
Подслушано Пермь
8 ч. назад
💥 ДАРИМ по два билета сразу ПЯТИ победителям на грандиозный турнир Ural FC

Все билеты на турнир уже проданы, но у тебя еще есть уникальная возможность попасть на это незабываемое зрелище. 16-го августа лучшие спортсмены из разных стран Мира соберутся в Перми!

Условия розыгрыша просты:
👉🏻 подпишись на группу Ural FC
👉🏻 сделай репост (рассказать друзьям) этой записи
👉🏻 закрепи ее у себя на стене до окончания розыгрыша

Вечером 14-го августа при помощи приложения "генератор случайных чисел" мы выберем победителей, который и получит по два билета на грандиозный турнир

Дерзай! Участвуй! Побеждай! 👊
Показать больше
Sanycraft Shop/Майнкрафт дизай
8 ч. назад
Сделали 2 версии👀
Какой вариант лучше?🤔
8 ч. назад
Продолжаем делать подборки примеров☺
✅Выполнили заказ Скин
8 ч. назад
⛔ЛАЙКЕР НЕДЕЛИ⛔
⚠Скин получает:
--> Александр Дугушев
Подслушано Нижний Новгород
8 ч. назад
🆘🆘🆘🆘Друзья, вот пришло счастье и КРИК О ПОМОЩИ ОДНОВРЕМЕННО 🙏Выручайте! Дайте шанс ОДНОМУ котенку, прошу вас🙏

🙏 Два котенка из подвала, пол неизвестен, возраст 4 месяца , МАТЬ ИХ БРОСИЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД, выживают в опасности каждый день (дети гоняются за ними, злые люди кидают в них камнями, ЖЭК замуровывет периодически выходы из подвала )😭

🙏 И вот НАШЛИСЬ ДОСТОЙНЫЕ ХОЗЯЕВА( мои хорошие знакомые, которые готовы забрать СТРОГО ОДНОГО котейку) на квартирное содержание💜

⚠ НО ВТОРОГО КОТЕНКА ОСТАВЛЯТЬ НА ВЫЖИВАНИЕ- НЕ ВАРИАНТ (НАДО ЗАБИРАТЬ ОБОИХ)! Котята дикие (но адекватные и социализируемые, было бы желание), с блохами и тд..., все как положено💪

❗ Есть человек, который временно готов взять на передержку к своим невакцинированным кошкам (чисто из уважения ко мне, НО это стоит денег, никто не хочет рисковать пожилыми животными , я понимаю).....Но денег у меня нет (((

❗ Подарите пожалуйста дом этому милому созданию. Я вас очень прошу, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (только не самовыгул и частный дом/без маленьких детей), готова рассмотреть любые варианты постоянного и временного жилья для второго красавца, иначе они ОБА ОСТАНУТСЯ НА УЛИЦЕ😭😭😭😭😭😭 Все подробности в ЛС или звонить по номеру: 8-910-794-07-04 🙏🙏🙏🙏🙏
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
8 ч. назад
БЕЛАРУСЬ find your oppa // обм
8 ч. назад
срочная продажа!!🌸🥹
возможна лв в Новополоцке🌷
торг уместен, т.к. хочу побыстрее продать.🫶🏻
заберите малышей по домам
где могла, скинула цену💕
отзывы есть!✅
дс- письмо 1 класса+2.5 #straykids @findyouroppa_by #продажа @findyouroppa_by #twice @findyouroppa_by #enhypen @findyouroppa_by
Показать больше
БЕЛАРУСЬ find your oppa // обм
8 ч. назад
здравствуйте! хочется почистить коллекцию, заберите прекрасных❤️
• видео сниму
• положу подарочки, надёжно упакую
• временно только почта (+2,5 р)
• цены спрашивайте или предлагайте
• отзывы есть #продажа @findyouroppa_by #ateez @findyouroppa_by #IVE @findyouroppa_by #kissoflife @findyouroppa_by #twice @findyouroppa_by
Показать больше