Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осознание | школа саморазвития , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Осознание | школа саморазвития
22 ч. назад
⚡По официальным данным ВОЗ из 7,5 млрд жителей земли около 4,5 млрд поражены паразитами, и более 95% из них даже не подозревают об этом.

💀Почему же паразиты так пагубно влияют на человека? Дело в том, что они живут за счет своего “хозяина”. Они питаются не только необходимыми нам микронутриентами: белками, жирами и углеводами, но и витаминами и минералами, которых у нас итак хроническая нехватка.

😢Некоторые из паразитов травмируют наши органы, вызывая воспаления. Другие стимулируют аллергические реакции. Третьи снижают или вовсе блокирует нашу иммунную систему и мы начинаем бесконечно болеть. А четвертые нарушают работу
пищеварительной системы и человека постоянно мучают расстройства желудка. Но самое страшное - это влияние продуктов жизнедеятельности паразитов на нашу нервную систему - нарушающее наше психоэмоциональное состояние: гнев, злость, депрессия, уныние - это губительные и разрушающие сознание чувства.

❗ Но выход из этой ситуации есть - грамотное природное очищение организма!
👋Меня зовут Игорь Качура, я сертифицированный специалист по очищению и природному питанию, веган-сыроед с 9-летним стажем, здравник, натуропат и висцеральный терапевт.

☝️Я приглашаю вас на мой открытый мастер-класс «ДЕТОКС НА ТРАВАХ. Как очистить организм от паразитов, которые нами управляют», на котором я расскажу вам:
✅Как паразиты и другие патогенные микроорганизмы селятся в нашем организме;
✅Как они оказывают свое вредоносное влияние на нас и с чего начать беспрецедентную борьбу с ними;
✅Почему важно именно естественное и природное очищение.

💥 Регистрируйтесь прямо сейчас по ссылке 💥 https://kursy.slavmir.tv/K... и получите ДВА ПОДАРКА:
🎁 Гайд "Как выработать важный гормон радости – Серотонин" 🎁
🎁 Книга рецептов “Здравое питание” 🎁

Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID: LjN8K3Nhn
Показать больше
ТАЗЫ ВАЛЯТ
22 ч. назад
ТАЗЫ ВАЛЯТ
22 ч. назад
ТАЗЫ ВАЛЯТ
22 ч. назад
ТАЗЫ ВАЛЯТ
22 ч. назад