Подслушано Клуб Романтики
Анонимно пожалуйста.

Всей душой люблю ЯОНТ2.
Какая классная история, она очень смешная, такого юмора как Урсы нет ни у кого в историях, диалоги настолько живые, что ощущаешь себя рядом с ребятами.

Ветки очень красиво расписаны, много романтики, не только интимные сцены, а действительно искренняя влюблённость в героиню, по ветке с Александром. Как он переживает за неё, ещё с первой части полюбила эту ветку.
Но для меня открылась ветка и с Эзрой, такая химия у них с Агатой я наслаждаюсь их сценами вместе.
Фавориты ЯОНТ2 покорили моё сердце.
А также искренне считаю Агату одной из самых красивых героинь.
В истории потрясающие фоны, особенно в 3 сезоне хэллоуин, очень атмосферно.

Вцелом очень нравится 3 сезон, очень интересная тема поднимается и многих персонажей даже жалко.
Нравится что в истории нет дотошности и ненужного историзма, красивые локации смешивается с современным юмором, а ещё сверхъестественное сливается с обычной реальностью, очень круто, у автора талант.
Большое спасибо Урсе за такой прекрасный сеттинг.
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
7 ч. назад
#мнение_пкр

Хочу поговорить об испытаниях в ПоКН.

Очень, очень запомнилось испытание Агнии. Переживала за неё в каждом моменте и хоть было вполне предсказуемо что за чем последует, я все равно до последнего надеялась что её не поймает Евсей и она сможет убежать.
Сцену я взяла развернутую... После чего меня даже затошнило, но я знала на что иду и как же радовалась когда Агния его убила.

Хотелось бы узнать об Эрасте больше. Уж очень этот персонаж запал мне в душу.

Большое уважение Реми. Эти серии были очень интересными, испытание Амена тоже было увлекательно. На сценах смерти отца Тизиана и Манту хотелось реветь.

Жду следующую АЛ, что бы пройти испытания Эвы и Ливия. Запастись бы терпением 😅❤️
Показать больше
7 ч. назад
Я начала играть в КР в 2020 году и благополучно забросила его до 2023. Короче, к тому времени, как я вернулась, уже было очень много законченных историй. Я начала проходить их все снизу вверх по порядку, от старых к новым, таким образом постепенно законченных историй почти не осталось. Не люблю истории в разработке, потому что для меня это сильно портит впечатление от сюжета. Даже если автор стабильно выпускает по 3 серии, меня это не спасает: интерес падает, даже если, закончив читать последнюю вышедшею серию, я с горящими глазами жду новые. Проходит пару дней... неделя, и вот вышла обнова, а мне даже тупо лень зайти, а о былом интересе можно и во все забыть.

Так что я не начинаю читать истории, пока они не вышли хотя бы на финальный сезон. Желательно, чтобы до конца оставалось не больше 1-2 обновлений. Максимум могу зайти посмотреть первую серию и откладываю в список ожидания.

А как у вас с этим обстоит? Ждете, пока выйдет какое-то количество серий, или читаете все новинки как только они выходят? Второе, кстати, иногда тоже хочется делать, потому что не всегда понятны мемы и обсуждения на тему истории, которую я еще не читала, но такова судьба ждуна. 😌
Показать больше
7 ч. назад
Кто вам понравился в код синий? Определились с веткой?
7 ч. назад
Нас ожидает Секрет Небес 3 в следующем обновлении?😳

Ваши мысли?)
7 ч. назад
Итак, продолжение абсурдных размышлений в 3 ночи (#2) или почему перечитывание старых новелл может довести до новых совпадений в " той-вселенной-которую-нельзя-называть"...

Решила я накануне перечитать ЯОНТ 1, хотя это вообще не моя история, да и 2 часть зашла мне больше, но суть в том, что я обратила внимание на профессию Агаты, хотя до этого благополучно забивала на такую незначительную деталь.

И Агата у нас - КРИПТОГРАФ 🎉

Ну, думаю понятно, куда я веду 🌚
В начале истории, Агата очень переживает по поводу того, что её не возьмут на то место, которого она так жаждет и её - да, не взяли 🤷
Но, давайте пофантазируем, а что если, Агата хотела устроится на военную базу, ищущую специалиста, для расшифровки определенной книги ?...

Представьте, если бы в СНР, вместо Лэйн была бы Агата !...Думаю, для многих кто упрекает Лэйн в излишней бесчувственности, такая альтернатива была бы по душе.
Да и уже понятно, что со вселенной СН ЯОНТ связан и на это нам намекнули в самой истории.

А вы что думаете ? Давайте порассуждать в комментариях 🌻
Показать больше
7 ч. назад
Мужик начал за здравие, закончил за упокой 🤡 Как связаны братства и расизм? Типа, я согласна, что братства надо искоренить, но чел... Я знала, что в США расизмом сейчас называют любой шовинизм, потому что других слов не знают, но заявление этого мужика из «7 братьев» реально притянуто за уши. Тем более, наше братство очень инклюзивное: афроамериканцы, азиат, латиноамериканцы, ирландец, и девушка.
Показать больше
7 ч. назад
#творчество_пкр
Я к вам с новой работой. Изначально не было плана рисовать Грега, но мне пришел новый материал, и цвет ну очень подошел. Снизу пастельного слоя нет, и виден родной цвет картона.
Показать больше
♡ Статусы Цитаты ♡
7 ч. назад
♡ Статусы Цитаты ♡
7 ч. назад
♡ Статусы Цитаты ♡
7 ч. назад