12 ч. назад
Всем привет! Несмотря на жизненные трудности, наконец-то закончила 2 главу руманги "Под софитами", хоть и намного позже, чем ожидала. Буду рада, если прочитаете)
Возрастной рейтинг: 18+
Жанры: повседневность, драма, комедия, психология
Аннотация: В центре внимания жизнь трех девушек с разными характерами и взглядами на жизнь. Череп хочет прославиться вместе со своей рок-группой. Вирджиния мечтает стать художницей. Редсайд учится на факультете романо-германской филологии, но не знает, чего хочет от жизни. Как быть, если скоро выпускаться, но тебе не нравится выбранная профессия? Смогут ли девушки ужиться в одной квартире и подружиться?
Читать на Mangalib https://mangalib.me/ru/man...
Возрастной рейтинг: 18+
Жанры: повседневность, драма, комедия, психология
Аннотация: В центре внимания жизнь трех девушек с разными характерами и взглядами на жизнь. Череп хочет прославиться вместе со своей рок-группой. Вирджиния мечтает стать художницей. Редсайд учится на факультете романо-германской филологии, но не знает, чего хочет от жизни. Как быть, если скоро выпускаться, но тебе не нравится выбранная профессия? Смогут ли девушки ужиться в одной квартире и подружиться?
Читать на Mangalib https://mangalib.me/ru/man...
Показать больше
12 ч. назад
На что можно смотреть бесконечно?
⠀
Ловлю себя на мысли, что я могу бесконечно смотреть на море. Уверена, что его спокойствие и мощь мне никогда не надоедят🌊✨
⠀
Ловлю себя на мысли, что я могу бесконечно смотреть на море. Уверена, что его спокойствие и мощь мне никогда не надоедят🌊✨
12 ч. назад
Море — это место, где я всегда забываю о суете. Здесь можно просто быть. Здесь время течёт иначе, и каждый момент становится значимым.
12 ч. назад
Яркой, насыщенной, наполненной нашу жизнь делают путешествия!
⠀
Именно они открывают для нас новые горизонты, знакомят с удивительными людьми и культурами, помогают познать мир и самих себя, наполняют незабываемыми впечатлениями!
⠀
Именно они открывают для нас новые горизонты, знакомят с удивительными людьми и культурами, помогают познать мир и самих себя, наполняют незабываемыми впечатлениями!
Показать больше
12 ч. назад
Мужик в Одессе пытался украсть мину, выброшенную на берег, но не смог её поднять, — украинские СМИ
Это на Украине снято..
Это на Украине снято..
12 ч. назад
"План окончания СВО, что подпишут президенты России и США".
На федеральных СМИ люто прогревают к окончанию СВО.
Походу война В С Ё
На федеральных СМИ люто прогревают к окончанию СВО.
Походу война В С Ё
12 ч. назад
Рэпер Макан и автоблогер Михаил Литвин, оба находящиеся в розыске военкомата,сожгли BMW прямо на сцене стадиона «ВТБ Арена» в Москве.
Макану грозит уголовное преследование за игнорирование шести повесток в 2025 году. Литвин лишился военного билета после признания о его покупке за 330 тысяч рублей. Несмотря на розыск, оба выступают в России.
Макану грозит уголовное преследование за игнорирование шести повесток в 2025 году. Литвин лишился военного билета после признания о его покупке за 330 тысяч рублей. Несмотря на розыск, оба выступают в России.
Показать больше
12 ч. назад
❗️❗️Вице-президент США Джей Ди Вэнс выступил с рядом больших заявлений:
— США полностью заканчивают финансирование Украины и хотят добиться «мирного урегулирования этой проблемы... американцам надоело тратить на это свои налоги»
— США стремятся к урегулированию на Украине с учетом текущей линии соприкосновения
— Переговоры Путина и Трампа являются серьезным прорывом для дипломатии Штатов
— Дональд Трамп не гарантирует успех в переговорах по Украине, но считает необходимым дать им шанс
— США согласовывают дату и время, когда Путин и зеленский смогут встретиться для переговоров. Было бы более продуктивно, если бы Путин и зеленский провели встречу до саммита с Трампом
— США полностью заканчивают финансирование Украины и хотят добиться «мирного урегулирования этой проблемы... американцам надоело тратить на это свои налоги»
— США стремятся к урегулированию на Украине с учетом текущей линии соприкосновения
— Переговоры Путина и Трампа являются серьезным прорывом для дипломатии Штатов
— Дональд Трамп не гарантирует успех в переговорах по Украине, но считает необходимым дать им шанс
— США согласовывают дату и время, когда Путин и зеленский смогут встретиться для переговоров. Было бы более продуктивно, если бы Путин и зеленский провели встречу до саммита с Трампом
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад