Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва - это мой город! Подслу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Москва - это мой город! Подслу
12 ч. назад
Московские музеи, выставочные залы и школы искусств хранят порядка 1,9 млн раритетов, сообщает мэр Москвы

👉🏻 Это самые разные предметы. Например, в Музее Михаила Булгакова можно увидеть секретер, за котором писатель работал над романом «Мастер и Маргарита».

👉🏻 Дом-музей Марины Цветаевой хранит единственный написанный с натуры живописный портрет поэтессы.

👉🏻 В музее-заповеднике «Коломенское» находится старинная книга «Апостол». Её выпустили Иван Фёдоров и Пётр Мстиславец в 1564 году.

👉🏻 Московским школам искусств тоже есть чем удивить. В детской школе искусств имени С.Т. Рихтера целая коллекция предметов, посвящённых этому музыканту. Её жемчужина – мантия и бархатная шапочка почётного доктора музыки Оксфордского университета Святослава Рихтера.

👉🏻 В детской музыкальной школе имени М.Л. Таривердиева можно увидеть ученический билет Микаэла Леоновича и оригинал зачётной ведомости. Воспитанникам документы демонстрируют как образец отличной успеваемости.

📌 Подробнее: https://www.mos.ru/mayor/t...
#москва #музеимосквы #искусство #школымосквы #новостимосквы
Показать больше
Москва - это мой город! Подслу
12 ч. назад
Метромост, как всегда, в точкy
не мемы
12 ч. назад
не мемы
12 ч. назад
не мемы
12 ч. назад
не мемы
12 ч. назад
не мемы
12 ч. назад
не мемы
12 ч. назад
StandUp Show ТНТ • STANDUPBILE
12 ч. назад
Сольный Standup-концерт Кирилл Мазур во Внуково!
14 сентября, 18:00, КЦ Внуково

Билеты: vk.cc/cO8fzE

Категория: 18+
Мудрые мысли, цитаты, мотиваци
12 ч. назад
Иногда, даже жизни мало, чтобы понять, что это не твой человек,
что ты ошибся...