Последние новости
B Coчи начался сезон разврата. Шокированный очевидец заметил стоящую раком девушку, которая у всех на виду ублажала сразу 2-х мужчин прямо на пляже.

Bидeo в нaшeй тeлeгe, ccылкa в кoммeнтapияx👇
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Последние новости
17 ч. назад
Южноафриканский блогер Курт Каз приехал погулять по немецкому Франкфурту

Какой то трейлер к мрачному фильму про апокалипсис

Сами немцы пишут, что они шокированы и расстроены, что это происходит с их страной
Последние новости
17 ч. назад
— У тебя девушка есть?
— Нет
— Я думаю ты парней любишь
— Нет
— Ты молодой, симпатичный, стройный. Можно там внизу потрогать?

В Москве бухой гей*-скуф пытался соблазнить сникерса и звал его отойти, чтобы потрогать причиндалы.

Бедолага еле сбежал от навязчивого ухажёра.

*ЛГБТ запрещено на территории РФ
Показать больше
Последние новости
17 ч. назад
– Вы ничего тут не перепутали?

В Миассе ветеран офигел когда увидел, что в обычном армейском магазине продают медали СВО на любой вкус
Последние новости
17 ч. назад
Россия в рамках новых предложений требует вывести украинские войска с территории Донбасса - при заморозке линии фронта в Запорожской и Херсонской областях.

"Сейчас Путин хочет, чтобы ему простили захват юга нашей Херсонщины, Запорожья, всей территории Луганщины, Донецкой области и Крыма. Этой второй попытки раздела Украины мы не допустим", - заявил наркоман
Показать больше
Танцующая с волками - путешест
17 ч. назад
Монголия.
17 ч. назад
Пустыня Монгол-Элс. Монголия.
17 ч. назад
Путешествие в Монголию. Моменты.
Приготовь сам | Женские секрет
17 ч. назад
Папилломы — предвестники инсулинорезистентности.
В моей 10-летней практике часто встречались такие случаи. Приходит женщина и рассказывает, что хотела избавиться от папиллом.

Сначала у нее всё тело обсыпало папилломами, и она совсем не обрадовалась. Эстетики в этом никакой. Они выглядели так, что она чувствовала себя бородавочником. Они часто цеплялись за одежду, царапались мочалкой и болели.

По её словам, всё началось с одной маленькой. Она думала, что это не страшно. Но спустя время папилломы начали вылезать на шее, под грудью и даже под коленями. Пациентке казалось, что как будто кто-то высасывает из нее силы и привлекательность, и она на глазах становлюсь дряблой старушкой. В её возрасте она не была к этому готова.

Она приступила к решению проблемы. Записалась к косметологу и потратила приличную сумму, чтобы лазером выжечь все до единой. Пошла не по акции, а к проверенному и опытному мастеру. Все выжженные места саднили, зато она радовалась: больше никаких уродливых папиллом. Она надеялась, что кожа снова станет гладкой и красивой.

Но как бы не так! Не прошло и месяца, как появились новые... И тут моя пациентка запаниковала, нашла меня через интернет. Я ей объяснила, что если папилломы настойчиво появляются, значит проблема внутри, а не снаружи.

Во время консультации я ей задавала вопросы:
«Кожа на пятках трескается?»
«Каждое утро чувствуете себя уставшей и невыспавшейся?»
Про лишний вес я даже спрашивала, и так видно было её телосложение.

На мои все кивания она просто и коротко ответила:
«Я на 99% уверена, что у вас инсулинорезистентность!»

Если вы впервые слышите это слово, как моя пациентка, то скорее записывайтесь на мою онлайн-лекцию, где я очень подробно рассказываю о ней:

https://vk.com/app6379730_...

Я показала ей все 15 симптомов ИР, о которых рассказываю на своей лекции, и она была в шоке, насколько это про нее. Выяснилось, что всё это время она была на грани того, чтобы получить сахарный диабет.

Инсулинорезистентность возникает тогда, когда наш инсулин не может расщепить сахар. В результате тот оседает в крови, нарушается обмен веществ, а отсюда и папилломы, и лишний вес, и прочие «радости». Чем дольше это происходит, тем ближе сахарный диабет.

Но я остановила её панику и предложила методику, по которой можно избавиться от инсулинорезистентности. О неё я бесплатно рассказываю на своей авторской лекции:

Мы попрощались и спустя пару недель у моей пациентки появились первые результаты! Она рассказала, что папилломы стали сходить сами, как будто это были и не мелкие бородавки, а самое обычное раздражение.

Дальше – ещё больше, в чем я убедилась, что моя методика работает! Улучшилось состояние кожи, волос, ногтей, у неё перестали трескаться пятки, пропала вечная слабость и сонливость. Она была в полном восторге, когда встала на весы и выяснила, что сбросила 3 килограмма. И в целом стала казаться себе привлекательнее, свежее и моложе. Глаза загорелись при взгляде на себя в зеркало.

Вот часть её отзыва, опубликованного в соцсети:
«Девочки, если вы хотите избавиться от папиллом, полипов, сухости кожи или лишних килограммов, не спешите тратить состояние на косметологов и мучить себя в зале. Возможно, эта проблема совсем так не решается.

Искренне рекомендую вам послушать авторскую лекцию Оксаны пока она в открытом доступе без оплаты:

И чуть не забыла! Когда я прослушала семинар, мне прислали в подарок несколько чек-листов по проверке здоровья. В них я нашла много полезной информации, о чем не говорят наши врачи в поликлиниках. Все-таки современная медицина отличается от нашей, к которой мы привыкли.»

Зарегистрируйтесь, приходите и вы будете поражены, сколько женщин возраста 50-70 лет мучаются теми же проблемами, что и моя пациентка. И не стоит откладывать, чтобы не довести себя до сахарного диабета. Здоровье восстановить проще всего сейчас, в начале 2025 года, чем через 3, 6 и более месяцев.

Всем здоровья! Врач Оксана!
PS: Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста». 18+.
Показать больше
Приготовь сам | Женские секрет
17 ч. назад
От этого пуфа только непередаваемые эмоции! В вашем доме все будут в восторге от такой покупки. Сейчас праздничная скидка 40%. Собственное производство, проверенные материалы, за качество отвечаем. Узнать стоимость - vk.me/nomarooms
Показать больше
Школа ремонта
17 ч. назад
В современном строительстве опалубка играет ключевую роль. Без неё невозможно представить ни высотное здание, ни мост, ни даже простую садовую дорожку. Именно она превращает бетон в удобную форму для создания любой архитектурной задумки — от фундамента до сложных криволинейных фасадов. В этом тексте мы разберёмся, какие виды опалубки существуют, где и как они применяются, какие материалы выбрать и как не допустить распространённых ошибок на стройке.

Опалубочные конструкции используются в самых разных сферах — в гражданском и промышленном строительстве, в инфраструктурных объектах и даже в уникальных архитектурных проектах. Благодаря современным разработкам, сегодня можно возводить стены со скоростью в несколько метров в сутки, заливать монолитные купола с использованием надувных форм и собирать идеально точные элементы при помощи промышленных роботов. В зависимости от задачи, применяются разные типы опалубки: для прямолинейных и радиусных форм, для туннелей, колонн, перекрытий и фасадов.

Не менее важен выбор материала. Для частного строительства чаще всего применяют деревянную опалубку — она дешева и проста в сборке, но требует аккуратной сушки и защиты от влаги. Фанера с ламинированным покрытием подходит для многоразового использования и даёт хорошее качество поверхности. В промышленных масштабах чаще используют металлические щиты — стальные или алюминиевые. Сталь выдерживает большие нагрузки, но тяжёлая, алюминий — легче, но требует осторожного обращения. Есть и более технологичные материалы: пластик позволяет формовать сложные изгибы, пенополистирол совмещает в себе функцию формы и теплоизоляции, а стеклопластик служит десятилетиями даже в агрессивной среде.

Каждый материал по-своему удобен и эффективен, но только в правильном контексте. Например, алюминиевая опалубка позволяет ускорить сборку за счёт лёгкости, а пластиковая — точно передаёт изогнутые линии. Если проект включает сложную геометрию, нужно учитывать, насколько гибким и прочным будет выбранный материал. Для бетонных фасадов с художественными элементами нередко применяют силиконовые матрицы или формы, созданные при помощи 3D-гравировки. А при работе с большими объёмами — особенно в тоннелях или на высоте — удобны объёмные или переставные системы.

Отдельное внимание стоит уделить разнице между съёмной и несъёмной опалубкой. Первая — универсальный вариант, её можно демонтировать и использовать снова, а потому она популярна в масштабных проектах и при ограниченном бюджете. Вторая — остаётся в конструкции и сразу выполняет дополнительные функции: утепление, шумоизоляцию, защиту от влаги. Это отличное решение для частного строительства, особенно если нужно быстро возвести дом или пристройку и при этом добиться энергоэффективности.

Правильный выбор формы опалубки зависит от архитектурных задач. Простые плоскостные системы — лучший вариант для многоэтажек и складов. Криволинейные используются при строительстве храмов, музеев, дизайнерских зданий. Туннельные и объёмно-переставные решения эффективны в инфраструктуре. А инновационные проекты — например, купольные конструкции или сложные фасады — всё чаще реализуются с помощью пневматических и роботизированных технологий. Это уже не просто строительные приёмы, а целая область инженерного творчества.

На практике важно не только выбрать подходящую систему, но и правильно её использовать. Распространённые ошибки — в небрежной установке, неправильном расчёте нагрузки, отсутствии смазки или использовании неподходящих материалов. Всё это может привести к дефектам бетона, повреждению конструкции или перерасходу бюджета. Опытные инженеры советуют внимательно проверять геометрию щитов перед заливкой, использовать качественную антисептическую обработку дерева, не пренебрегать крепежами и учитывать температурные ограничения каждого материала.

Стоит помнить и о современных инновациях. Сегодня на стройках всё чаще применяются цифровые технологии: датчики, встроенные в опалубку, позволяют отслеживать давление и температуру бетона в реальном времени. Это помогает предотвратить аварии и оптимизировать заливку. Также появляются экологичные решения — например, биоразлагаемая опалубка из органических материалов, которая со временем превращается в удобрение.

И наконец, в выборе системы всегда стоит учитывать не только технические параметры, но и цели проекта. Если вы строите быстро, в одиночку и для себя — разумнее использовать несъёмную опалубку. Если проект сложный и требует многократного повторения конструкций — подойдёт съёмная, особенно если есть возможность её арендовать. Комбинирование разных подходов даёт ещё больше гибкости: например, несъёмная опалубка для стен и съёмная — для перекрытий.

Современная опалубка — это уже не просто коробка для заливки бетона, а точный инструмент в руках инженера. От того, насколько грамотно она выбрана и смонтирована, зависит не только внешний вид здания, но и его надёжность, теплоэффективность, срок службы и даже стоимость эксплуатации. При внимательном подходе она превращается в средство реализации самых амбициозных идей — от небоскрёбов до загородных домов с идеальными стенами.
Показать больше