Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я рядом | Стихи, цитаты, поэзи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я рядом | Стихи, цитаты, поэзи
14 ч. назад
Горькая правда о детях, которые хамят родителям...

То, что я сейчас скажу, может вам не понравиться. Но если вы правда хотите стать ближе к своему ребёнку и наладить с ним доверительные отношения, то вам нужно это знать.

Ребёнок хамит. Кричит на взрослых. Обзывается.

Вы отказываетесь купить игрушку — он устраивает истерику и ревет.
Любое хоть чуть-чуть усложнённое задание выводит его из себя. Он отказывается делать домашку и ходить на кружки.

Это такой характер?

Нет. Ваш ребёнок — не плохой, не «неправильный». Не нужно всё списывать на «трудный» характер.

Его просто не научили справляться с эмоциями. Сейчас объясню.

В школах и садиках учат считать, читать, писать и рисовать. Учитель проводит уроки и сдаёт детей обратно родителям.

Но никто не учит ребёнка справляться с негативными эмоциями.
Никто не говорит, как себя вести, когда что-то не нравится.

Максимум — пригрозят пальцем или отсадят на заднюю парту. Но от этого ребёнок только сильнее злится. Копит эту агрессию в себе.

Проблемы со вспыльчивостью и непослушанием возникают из-за ошибок в воспитании.

Важно исправлять эти ошибки так, чтобы не допустить новых. Но родители — специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Мы приглашаем вас на бесплатное диагностическое занятие в игровой форме с детским психологом Академии Ukids.

За одно занятие вы получите:

— Диагностическую карту с подробным анализом личности ребёнка
— Понимание способностей и потенциала вашего ребёнка
— Чёткие рекомендации и план по развитию
— Понимание зон роста и точек, над которыми важно работать уже сейчас

Записаться можно по ссылке:

https://ukids.academy/diag...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.

Вы — лучшие родители для ваших детей. Вы справитесь.
Показать больше
14 ч. назад
Доброе утро ❤️
14 ч. назад
14 ч. назад
14 ч. назад
я в такие глубины ада не срывалась ещё ни разу.
вроде некуда ниже падать — не спасут уже водолазы,
не поманят фонарным бликом, не поранят осколком света.
спецсигнал не по мне пиликал, на столбах не мои приметы.

пустота — ни крупицы кроме, тут никто не услышит эхо.
все умрут — я останусь в коме, вот история неуспеха —
не успела на рейс до рая, безнадёжно кругами езжу.
до последнего шла, сгорая, не умела тактично брезжить.

так — не в такт — отбивала гимны, танцевала под звуки воя,
так жила — а точнее гибла, всё мечтала достичь покоя,
но не знала, что это — шутка, что ещё не придуман способ.
*
так — немыслимо, больно, жутко —
начиналась
метаморфоза.

(c) звёзднопыльные страницы
Показать больше
14 ч. назад
14 ч. назад
МИЛЫЕ ОБОИ
14 ч. назад
🔞Дeвушкa пpocлaвилacь нa вecь гopoд Ηoвoчepкaccк, пoлугoлaя и ecтecтвeннo пьянaя бeгaлa пo цeнтpу гopoдa, a пoтoм ee oтымeл пpoхoжий: пpeдпoлoжитeльнo, мигpaнт

Снaчaлa бapышня удoвлeтвopялacь cтpуёй вoды в фoнтaнe, a пoтoм нaшeлcя и мужчинa. Он зaвeл paзвpaтницу в куcты и вocпoльзoвaлcя eю.
Πo этичecким cooбpaжeниям вк мы нe пoкaзывaeм пoлнoe видeo нaдpугaтльcтв, нo в нaшeм зaкpытoм кaнaлe ecть opигинaл бeз цeнзуpы ccылoчку ocтaвили в кoммeнтapия
Показать больше
МИЛЫЕ ОБОИ
14 ч. назад
🤯 Литвин и Равшан поспорили на Lamborghini — и кто-то реально его сжёг

История, в которую вчера поверили далеко не все, оказалась чистой правдой. Михаил Литвин и его друг Равшан поспорили в прямом эфире: проигравший должен будет сжечь свой Lamborghini. Сначала подписчики подумали, что это очередной розыгрыш, но через час на заброшенной парковке уже горел роскошный спорткар, а Литвин с Равшаном смеялись и вели трансляцию, набравшую сотни тысяч зрителей.

По словам Михаила, такие безумные поступки — не просто шоу, а способ привлечь внимание к его новому проекту «Слоняра». И в этот раз он пошёл ещё дальше: для всех новичков Михаил Литвин запустил промокод «LITVIN», дающий 5000 рублей на баланс, которые можно как сразу вывести на карту, либо вложить в прокачку слоника!

Но учти, бро — бонус работает только несколько дней, потом его отключат, и уже ничего не вернуть 🐘

Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
МИЛЫЕ ОБОИ
14 ч. назад
🔥 Литвин застал Адель с бывшим

Вечером Михаил вышел в эфир, держа телефон на селфи-камеру. Он зашёл в комнату и застал Адель с её бывшим, обсуждающих что-то очень личное. Зрители замерли, ожидая скандала, но Литвин лишь усмехнулся и сказал: «Думаете, я проиграл?» — и перевёл камеру на логотип «Слоняры» на экране телевизора.

Оказалось, это была вирусная сцена для промо нового проекта. Для всех новичков Михаил Литвин запустил промокод «5000», дающий 5000 рублей на баланс, которые можно как сразу вывести на карту, либо вложить в прокачку слоника!

Держи темп — акция вот-вот закончится, и больше такого шанса не будет 🐘

Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше