Из 3D в Аниме
Анонимно, помогите пожалуйста трактовкой.

Мужчина и женщина были в ссоре.

Как мужчина будет относиться к женщине в течение 2 месяцев? Страшный суд, дьявол, 9 мечей, 6 желов.
Я бы сказала что мужчина от женщины зависим, у него много страхов и сомнений.
Но будет вести себя так буд-то он весь такой на коне, классный и лучший.

Как женщина будет относиться к мужчине?
7 кубков, умереннось, 3 мечей.
Ну тут у женщины возможно есть выборы и из кого выбирать, будет спокойно все анализировать, возможно разобьёт ему сердце.
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Из 3D в Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости дня
7 ч. назад
Волочкова расплакалась и не приняла новую жену своего любовника - Шаляпина

На днях певец Прохор Шаляпин удивил поклонников, женившись на 37-летней Ольге Вашуриной, кондитере и телеведущей. Однако не все гости торжества разделили радость новобрачного. Анастасия Волочкова, присутствовавшая на свадьбе, откровенно выразила недовольство выбором Шаляпина, заявив, что идеальной парой для него была бы она сама.

"Рядом с ним была будто не невеста, а аниматор. Не понимаю, как такая женщина могла оказаться рядом с Прохором. Между нами стеько общего, что я уверена — он мой человек. Видеть его с другой неприятно. Лучше меня у него не было и не будет. Мы — самая гармоничная пара, а с Ольгой он выглядит неуместно. Если завтра они расстанутся, он сразу окажется у меня в бане!" — поделилась эмоциями Волочкова.

Свадьба прошла в рамках шоу "Свадьба вслепую", где пары сначала заключают брак, а лишь потом решают, хотят ли остаться вместе. Сам Шаляпин отнесся к событию с юмором: "Браки — дело недолговечное. Главное — правильно оформить завещание".

Ольга, мать двух дочерей — 14-летней Лады и 11-летней Марты, призналась, что для нее важно, чтобы супруг нашел общий язык с детьми. "Творческие люди часто ветрены, а мне нужен стабильный человек. Эстрадный певец — не лучший вариант для семьи", — отметила она.

Для Вашуриной этот брак первый, а для Шаляпина — уже четвертый. О его ранних отношениях известно мало, но предыдущие свадьбы певца широко обсуждались в прессе.
Показать больше
Новости дня
7 ч. назад
22-летняя россиянка долгое время страдала от редкого заболевания, известного как «гигантомастия».

Эта болезнь характеризуется аномальным увеличением груди, и вес одной груди достигал 12 кг, что составляло почти 20% от её общего веса в 60 кг. Это приносило ей не только физические, но и глубокие эмоциональные страдания.

Недавно девушке провели операцию по уменьшению груди, и теперь она чувствует себя значительно лучше как физически, так и эмоционально. Она может наслаждаться жизнью и вести полноценную жизнь.
Показать больше
Милый Котик
7 ч. назад
Двa в oднoм
Милый Котик
7 ч. назад
В этo нeпpoстoe время главное - поддержка
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
7 ч. назад
В любой непонятной ситуации вспоминай, что тебе в принципе-то по**й, и продолжай заниматься своим делом.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
7 ч. назад
Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
7 ч. назад
Почему я ничего не делаю? потому что всё что не делается всё к лучшему.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
7 ч. назад
Не обижайте тех, кто вас любит, ведь они беззащитны из-за любви к вам…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
7 ч. назад
чужое мнение знаете?
я его ебал.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
7 ч. назад
I'm sorry, baby, I can't really forget you... bitch