Особенности миллениалов: кто они такие?
Главные черты миллениалов — стремление к балансу между работой и личной жизнью, высокая адаптивность, ценность опыта и знаний, а также желание работать осознанно и с удовольствием. Они предпочитают гибкий график, часто меняют работу и ценят честность и прозрачность в отношениях.
А вы знакомы с миллениалами? Что в них кажется вам интересным или необычным?
Главные черты миллениалов — стремление к балансу между работой и личной жизнью, высокая адаптивность, ценность опыта и знаний, а также желание работать осознанно и с удовольствием. Они предпочитают гибкий график, часто меняют работу и ценят честность и прозрачность в отношениях.
А вы знакомы с миллениалами? Что в них кажется вам интересным или необычным?
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
И хотя Новосибирск не оказался в числе городов с худшими дорогами (Рязань, Алтай и Тамбов), местные трассы иногда походят на полосу препятствий.
Причем это создаёт опасность как для автомобилей, так и для жизни водителей. Например, дорога до Барышево стоит особого внимания.
Автомобилисты, вам слово! Где в городе расположены наиболее проблемные и плохие дороги? Которые с каждым годом становятся всё хуже и однозначно требуют ремонта.
Причем это создаёт опасность как для автомобилей, так и для жизни водителей. Например, дорога до Барышево стоит особого внимания.
Автомобилисты, вам слово! Где в городе расположены наиболее проблемные и плохие дороги? Которые с каждым годом становятся всё хуже и однозначно требуют ремонта.
Показать больше
11 ч. назад
Чем заинтересовать девушку при знакомстве в вк, если обычные приветы и лайки они игнорят? И это притом, что они СВОБОДНЫЕ. Материальное состояние - на это понятно, все девки ведутся, но начинать разговор с этой темы мне кажется несуразно. Есть еще способы вовлечь их в знакомство? Парень, 30 лет
Показать больше
11 ч. назад
Анон.
Привет,хочу сообщить что в Рабочем поселке Чик,Коченевский район произошло произшествие.
В общем,кто то отравил нашу реку и теперь рыба умерла!,очень много,а никто не разбирается,а там же живут утки,бобры,птицы,и конечно же мы,
Прошу принять меры,ради спасения природы!🙏🙏🙏
Привет,хочу сообщить что в Рабочем поселке Чик,Коченевский район произошло произшествие.
В общем,кто то отравил нашу реку и теперь рыба умерла!,очень много,а никто не разбирается,а там же живут утки,бобры,птицы,и конечно же мы,
Прошу принять меры,ради спасения природы!🙏🙏🙏
Показать больше
11 ч. назад
Мужчина, 40 лет, анон!!!
Почему многие изменяют и заводят любовниц? Иногда это делают даже те, у кого счастливая семья. ачем нужна вторая женщина?Я всегда любил только одну и не стремлюсь к новому может, у вас тестостерон зашкаливает? если вы завели любовницу, это ведь вранье и растрата денег и времени. Зачем женщинам быть любовницами? У вас в этих отношениях нет прав.
Я понимаю мусульман, где такое официально разрешено, но для меня измена — это предательство!
Почему многие изменяют и заводят любовниц? Иногда это делают даже те, у кого счастливая семья. ачем нужна вторая женщина?Я всегда любил только одну и не стремлюсь к новому может, у вас тестостерон зашкаливает? если вы завели любовницу, это ведь вранье и растрата денег и времени. Зачем женщинам быть любовницами? У вас в этих отношениях нет прав.
Я понимаю мусульман, где такое официально разрешено, но для меня измена — это предательство!
Показать больше
11 ч. назад
Шум бурлящей Катуни или ритмичная зажигательная музыка? А что если все вместе?
16 августа на Бирюзовой Катуни в Алтайском крае пройдет музыкальный фестиваль «Шум Катуни»!
🎸 Вас ждут яркие звезды:
- Арсений Бородин, чьи душевные баллады станут идеальным фоном для предгорий Алтая;
- Nansi & Sidorov – дуэт, покоряющий сердца;
- Моя Мишель – атмосферный синти-поп и рок.
✨Но это далеко не всё! Фестиваль раскроется сразу четырьмя сценами: от звездной главной до уютного Парка Рериха с этно-настроением. А также – зоны для выступления молодых исполнителей. Возможно, именно там родится новая звезда!
А ещё на фестивале:
• «Шумный маркет» с сувенирами и мерчем «Шума Катуни»
• «Шумный дворик» с блюдами из алтайских продуктов
• Мастер-классы для детей и фотозоны
• Караоке для самых смелых
📅 16 августа с 14:00
📍 Алтайский край, Бирюзовая Катунь
🎟 Вход свободный
Подробности и программа: шумкатуни.рф
16 августа на Бирюзовой Катуни в Алтайском крае пройдет музыкальный фестиваль «Шум Катуни»!
🎸 Вас ждут яркие звезды:
- Арсений Бородин, чьи душевные баллады станут идеальным фоном для предгорий Алтая;
- Nansi & Sidorov – дуэт, покоряющий сердца;
- Моя Мишель – атмосферный синти-поп и рок.
✨Но это далеко не всё! Фестиваль раскроется сразу четырьмя сценами: от звездной главной до уютного Парка Рериха с этно-настроением. А также – зоны для выступления молодых исполнителей. Возможно, именно там родится новая звезда!
А ещё на фестивале:
• «Шумный маркет» с сувенирами и мерчем «Шума Катуни»
• «Шумный дворик» с блюдами из алтайских продуктов
• Мастер-классы для детей и фотозоны
• Караоке для самых смелых
📅 16 августа с 14:00
📍 Алтайский край, Бирюзовая Катунь
🎟 Вход свободный
Подробности и программа: шумкатуни.рф
Показать больше
11 ч. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy
Оригинальный подарок для себя и близких, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.
– Вышивка по любой фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России
Оригинальный подарок для себя и близких, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.
– Вышивка по любой фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад