INSTA DIVA
Кайли Дженнер и ее собака Му для спортивного бренда одежды Alo🎀
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSTA DIVA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INSTA DIVA
12 ч. назад
Генсуха показала свою новую стрижку💇🏻‍♀️

Ранее она заявляла, что ей испортили прическу.
INSTA DIVA
12 ч. назад
Милана Некрасова против ресничной зависимости!

Милана призналась, что перестаралась с наращиванием ресниц, причем настолько, что разучилась воспринимать себя без них 😥

«Я уже не помню, как выглядит мое лицо по-настоящему», - говорит она. Постоянные походы к мастерам превратились не в уход, а в зависимость, которая ударила по самооценке.

Теперь Милана хочет делать ресницы только по настроению, а не по привычке и заново учиться любить своё естественное "я".
Показать больше
INSTA DIVA
12 ч. назад
Лену Кукояку осудили в соцсетях из-за оголенных фото с её сыном👀

В ответ она посоветовала принимать «воздушные ванны для профилактики горящей пятой точки» комментатору, который сделал замечание.

Что думаете?
Показать больше
INSTA DIVA
12 ч. назад
Александр Овечкин исполнил мечту тяжелобольного поклонника 🥹❤️

Хоккеист пригласил страдающего неизлечимой болезнью Ульриха Лёшу к себе на игру:

«Хочу пригласить тебя на мой турнир Ovi Cup. Знаю, что ты большой болельщик, большой фанат хоккея. У меня для тебя будет небольшой сюрприз», — заявил спортсмен.
Показать больше
INSTA DIVA
12 ч. назад
Марьяна Ро поделилась горячими снимками❤️‍🔥

Однако не все считают подобные кадры «нормальными».
INSTA DIVA
12 ч. назад
В соцсетях считают, что Юля Годунова и Влад Бумага расстались 💔

В сетях бурно обсуждают возможное расставание Влада А4 с женой Юлей. Интерес публики подогревает то, что супруги отправились отдыхать по отдельности: Юля с дочерью — на море, а Влад — в США.

Тем временем в соцсетях активно набирает обороты теория о возможных отношениях Юли с Егором Кридом. Пока сами участники слухов ситуацию не комментируют.
Показать больше
INSTA DIVA
12 ч. назад
Дилара поделилась летними фотографиями 💕

До конца лета осталось меньше месяца…
INSTA DIVA
12 ч. назад
Новые кадры со съемок Человека-паука❤️‍🔥

Известно, что сейчас съемки проходят в Шотландии.
Милые пикчи
12 ч. назад
Милые пикчи
12 ч. назад